7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почувствовала себя маленьким глупым ребенком! Вот же ж люди живут!:) Я что-то упускаю в этой жизни...
упускаешь:) иногда стоит попробовать выйти за рамки. Главное только, чтобы не получилось как у всех нас с сигаретами в свое время:(( поэтому раз пробуешь и все:) потом до самого дома престарелых эти воспоминания тебя греют;)

у нас Марина вечером бросать курить собиралась. Интересно, получится у нее или нет?

Реакции: iana
К теме " Фильмы":
Я про " Послание в бутылке" писала? Наверно, да.
Тоже на волне романтичной, но там и глубже смысл есть.
А, вот еще, " Эллегия". В конце чуть не плакала, пронзительный.

упускаешь:) иногда стоит попробовать выйти за рамки. Главное только, чтобы не получилось как у всех нас с сигаретами в свое время:(( поэтому раз пробуешь и все:) потом до самого дома престарелых эти воспоминания тебя греют;)
Ань, я боюсь себя иногда, особенно под чем-то крепче 100 гр. вина...Море по колено.
Если бы не ПА вообще не знаю когда курить бы бросила.:rolleyes:

у нас Марина вечером бросать курить собиралась. Интересно, получится у нее или нет?
Если придет на форум вечером, шанс увеличивается.
Я по себе сужу. Если бы не вы, скорее всего на качелях болталась бы с прошлой недели. Так что время проведенное здесь, убитым не считаю!:)

Неужели всё так плохо? Я о медитации;)) а про мухоморы ты как-то страшно рассказал;) а я еще собиралась попробовать, когда в Амстердам попаду. Теперь не буду;) не люблю когда башка затуманена, а вот когда мысли плавно текут, но инстинкты обостряются и ты под этими инстинктами видишь и чувствуешь все по-другому - это да. Я думала, что и от медитации эффект такой же;)
В Амстердаме мухоморов нет - у них если передоз, то мучительная смерть.

Слушай, а расскажи пожалуйста про высший пилотаж медитации?
В чем его смысл?
Когда я не понимаю что оно мне даст, я не вижу смысла тратить время на изучение.
К сожалению я не могу ответить на эти вопросы. Вернее не смогу донести мысль как нужно, чтобы вы поняли. Могу порекомендовать Тит Нат Хана, послушайте его, особенно его интервью с Опрой, там он очень хорошо объясняет суть. Там говорится не совсем про медитации. Но суть очень близка.
По поводу всяких выходов в астрал я сказать ничего не могу, это не имеет отношения к медитации. Медитация нужна для того, чтобы человек пришёл в себя. Нас многое постоянно отвлекает. Мы разоряемся на все. Так же очень вредна эта любимая руководством многозадачность. Короче послушайте монахов, китайских, вьетнамских, они лучше расскажут

Я без кинзы не готовлю ничего:) мне запах и вкус её нравятся;))
Сладковато-приторно- носковый... Ну не знаю как объяснить. А, как буд-то запарилась, но она свежая была, зеленая.
У меня тоже только с кинзой это описание совпадает, пожалуй единственная зелень, которую ем не потому что нравится, а потому что полезно :)

Ребята,как настроение у Вас?):):rolleyes:
ты на форуме и это не может не радовать:) вон Аня выше писала, что не важно о чём мы тут говорим и как говорим, но сам факт прибывания среди людей, бросающих курить, удерживает от срывов:) Дима, тык ты из какого города?

К сожалению я не могу ответить на эти вопросы. Вернее не смогу донести мысль как нужно, чтобы вы поняли. Могу порекомендовать Тит Нат Хана, послушайте его, особенно его интервью с Опрой, там он очень хорошо объясняет суть. Там говорится не совсем про медитации. Но суть очень близка.
По поводу всяких выходов в астрал я сказать ничего не могу, это не имеет отношения к медитации. Медитация нужна для того, чтобы человек пришёл в себя. Нас многое постоянно отвлекает. Мы разоряемся на все. Так же очень вредна эта любимая руководством многозадачность. Короче послушайте монахов, китайских, вьетнамских, они лучше расскажут
тогда я вообще не понимаю что такое медитация:(( я думала, что это чтобы на наркотики не тратиться:) утрированно конечно, но смысл в том, что мне казалось, что при помощи медитации можно добиться эффекта изменённого сознания.

Реакции: iana
У меня тоже только с кинзой это описание совпадает, пожалуй единственная зелень, которую ем не потому что нравится, а потому что полезно :)
а я лук не ем:) если найду лук в еде, то и еду не ем, даже если очень голодная. так что все мы разные - это точно:)))

Да все отлично.;)
Курить не хочу и не думаю.:)
Всем кому хватает духа брлсать без допинга я зверски завидую:-) . Я не смог.
Советую прочитать дневник одного кота, он очень верно пишет:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900
Девчонкам не очень, но мужик - мужика;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: