innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитай на главной календарь бросающего курить, многие вопросы по самочуствию отпадута было у кого нибудь на 8-9-й день легкое головокружение, слабость в руках ногах, низкое АД, перехватывает дыхание, вобщем все то,что наблюдается в первые дни? и нормально ли это?
спасибо за напоминание, я и забыла про него. первую неделю только читала))почитай на главной календарь
У меня и сейчас бывает голова кружится, давление резко падает, это конечно очень индивидуально. Временно, я надеюсьа было у кого нибудь на 8-9-й день легкое головокружение, слабость в руках ногах, низкое АД, перехватывает дыхание, вобщем все то,что наблюдается в первые дни? и нормально ли это?
.досмотрелахорошо)
это тот случай, когда говорить ничего не нужно... кроме спасибо
) я вот думаю, может стоит книгу прочитать? хотя, судя по началу, перевод жуткий
но я всё-таки попробую.стресс говорите?Вообще не плющит. Особенно на работе. Сегодня с утра была стрессовая ситуация. Опоздала на вахту. Звонила всем кому можно, бесполезно. Вызвала такси. Ждала 45 минут. Замёрзла. Опоздала на работу на 20 минут. Думала с ума сойду, ан нет, справилась. Сначала мелькнула мысль о сигарете, но не как стресс снять, а думала чем время занять на улице пока такси жду. Я отогнала её. И все, ноу проблем) Думаю о победе говорить ещё рано, но тенденция радует)
)))) у нас пару недель назад возле работы террорист с ножом бегал, людей резал. 3 женщины к нам прятаться прибежали. у меня тогда тоже промелькнула мысль, а не покурить ли. но я от этой мысли быстро отделалась, как только поняла, что стрессовую ситуацию мне пережить проще, чем ломки после очередного отказа от сигарет. мы некурящие и точка
ну я рад что тебе понравилось))досмотрелаэто тот случай, когда говорить ничего не нужно... кроме спасибо
) я вот думаю, может стоит книгу прочитать? хотя, судя по началу, перевод жуткий
но я всё-таки попробую.
а мне так грустно сейчас... ну вааааааще. ещё и погода пасмурная... я вообще расклеиласьну я рад что тебе понравилось))
фильм стоящий. Я когда посмотрел его как-то стал немножко по другому смотреть на некоторые вещи
люблю такие фильмы после которых ещё какое-то время ходишь и обдумываешь всё.такие фильмы после которых ещё какое-то время ходишь и обдумываешь всё.
да ладноя Парфюмера 3 раза смотрел.
Все в кинотеатре. Не знаю уж чем зацепило, но ходил и смотрел.
Там такая драма была, что капец капецовый
правда что ли? а мне Парфюмер совсем-совсем не понравился. может нужно ещё раз попробовать? я даже не помню какие у меня конкретно претензии к Парфюмеру были
правда что ли?
я точно не с этого ракурса картину смотрелаправда
это фильм о человеке, который стремился к совершенству и какое разочарование его постигло, когда он достиг цели.
) ты наверное книгу читал, а я нет. может я поэтому фильм не поняла?неа. книгу не читал.ты наверное книгу читал, а я нет.
у меня самоотвод, я Генсек, мне нельзя в подобных оргиях участвовать
![]()
уговорил. я сейчас и Парфюмера пересмотрю. мне ещё 2 часа на работе бездельничать, как раз успею.неа. книгу не читал.
пошел на фильм вообще от балды , а сидел как приклеенный весь сеанс. боялся упустить какой-либо момент.
)