7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарооооооод! Просыпаемся!!! я, конечно могу и сама с собой тут круглосуточно переписываться, но это нечестно с вашей стороны:))
Подъём!:)

Просто идут трудо выебудни, на работе сложновато переписываться, как минутка выдается - захожу. У всех,наверное, так.
К тому же я заметил, что не с первого раза посты уходят(с телефона сижу), и если забыл скопировать,то либо набирай заново, либо забей)) К моему стыду, я иногда забиваю...

Просто идут трудо выебудни, на работе сложновато переписываться, как минутка выдается - захожу. У всех,наверное, так.
К тому же я заметил, что не с первого раза посты уходят(с телефона сижу), и если забыл скопировать,то либо набирай заново, либо забей)) К моему стыду, я иногда забиваю...
а я как динозавр... всюду комп за собой таскаю. не могу с телефона в инете сидеть. мне неудобно:(

У кого какая погода?
У нас весна прёт!!!
у нас формально как бы тоже весна, но на практике лето:)
more2.webp

прикольная табличка. я так понимаю её все могут редактировать? я там свои данные уже поменяла. может её на первой странице повесить и пусть все отмечаются?
так она и висит на первой странице, просто про неё надо напоминать ежедневно и следить посписочно, чтоб все отмечались. я так понял это наш рабочий табель :)
и данные там неверные, надо перепроверять

так она и висит на первой странице, просто про неё надо напоминать ежедневно и следить посписочно, чтоб все отмечались. я так понял это наш рабочий табель :)
Отметьте меня, что я не курю и не буду курить)))

а я её и не видела. если бы не ты, не знала бы о её существовании...

Вложения

• 25740832.webp
    25740832.webp
    342,1 KB · Просмотры: 87
ребята, да вы просто счастливые люди:) я такого натерпелась за месяц некурения... я не шутила, когда писала тут, что все компрометирующие записульки и порнуху повыбрасывала:) я реально думала мне кранты уже... я курить решила бросить потому, что кашель у меня начался капец какой. утром прокашляться никак не могла, в течение дня приступы, по ночам просыпалась. думала брошу курить - полегчает. оно и вправду полегчало. прошел кашель. иногда подкашливаю, но очень редко. это не считается. но вот когда курить бросила, началась такая хрень, - мама не горюй. вдруг появилось ощущение, что мне лёгкие зацементировали. я почти весь первый месяц вообще дышать не могла. ходила по вечерам на пирс, стояла там подолгу, чтобы хоть немного облегчить состояние. кроме того, что дышать не могла, у меня ещё и боли в области лёгких и бронхов появились. каждый раз в другом месте болело. выплёвывала я такую гадость, что и писать об этом не хочется. дыхание сбивалось постоянно. я даже по телефону на ходу говорить не могла. и только через месяц почти все эти симптомы ушли. так что мне это бросание звездец как тяжело далось. не думаю что мне когда-нибудь курить захочется снова:(
Ну это конечно ужас. Сочувствую тебе!
Точно назад дороги нет после такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: