Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже нравится, но боюсь слишком самонадеянно особенно в свете всего того что у нас происходить начало ещё до начала марафона. ты заметила, что у нас каждый день кто-то вылетает?
Нет, не заметила, и ты тоже не заметила. И вообще никто ничего не заметил. Это не самонадеянность, это уверенность в себе. Это главное. Мы должны понять что мы просто обязаны победить. Второе место нас не устроит
у меня в этот раз накаты вообще слабенькие. может из-за плохого самочувствия. не знаю. я в клубе была на днях. все курили вокруг, я пила и то не закурила. так что... у страха глаза велики:0 думаю можно себя контролировать в любом случае.
Norma Jeane, надеюсь! (это, кстати, что за язык и как переводится?) что что-то хорошее это я уже поняла). Я бы с радостью почаще с Вами тусовалась, да на работу устроилась, которая оченьььь мало времени мне оставляет на себя ((
дак там и оторвешься, он будет крестоносцем, наденет латы и будет тебя насильно крестить, а ты будешь прикладываться к святому мечу , ну или что там у него святое будет
дак там и оторвешься, он будет крестоносцем, наденет латы и будет тебя насильно крестить, а ты будешь прикладываться к святому мечу , ну или что там у него святое будет