7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! У меня проблема с подписью, не могу прицепить счётчик некурения, пишет у вас ограничение по изображениям. Может кто подскажет, как её решить?:help:
А все! Проблема решилась сама собой:banghead:

x_7d47d3f8.jpg
вообще никогда не делала.....вот прям ни разу :oops:

приветы :byebye:

как ты себя чувствуешь на таком маленьком сроке некурения? как настрой?
Все мои попытки бросить курить раньше, заканчивались полным провалом часов так через 6. Один раз меня хватило на неделю.
Удивительно, но в этот раз мне легко( во всяком случае пока). Давно заметила, что хочется курить когда у меня срабатывает определенный щелчок, села за руль - покури, взяла в руки кофе - покури и т.д., сейчас я стараюсь избегать таких ситуаций, хотя от всех и не убежишь конечно.
Вообще, человеческий мозг удивительная штука, если ему дать четкую команду он тебя послушается, а ведь по сути никотиновая зависимость ( как и любовь к сладкому)- это именно зависимость мозга. Не зря Аллен Карр писал, что бросить легко, надо лишь убедить себя в этом( хотя в момент чтения его книг, мне не удалось это сделать).
В общем и целом, я настроена решительно и отступать не намерена. Мысли о сигаретах не покидают, но моя мотивация на данный момент сильнее.:)

Кстати, заметил, что с форумом легче сдерживать себя. Раньше через неделю я бы скорей всего скурил 'всего одну' и началось бы по новой. А сейчас думаю, вот закурю и что делать буду? Не то,чтобы этот форум теперь любимый, но, по-крайней мере, тут единомышленники, которых больше нигде не встретишь и с Вами интересно общаться, зная, что Вы поддержите в минуты слабости. Просто я всегда был(и,наверное,буду) индивидуалистом и быть в группе людей для меня не очень комфортно. Гораздо интересней смотреть со стороны на все. Но тут я с приятным удивлением заметил, что мне нравится быть 'как все ' . Не знаю, к чему это пишу... может быть от радости, что ещё один день прошел, а я не закурил. Продублирую-ка я эту запись у себя в дневнике, авось пригодится))
Мне тоже форум помогает. Во-первых, читаю отзывы тех, кто уже бросил, из их опыта что-то выделяю для себя. Главное - это правильная мотивация. Ну и наличие единомышленников это огромный плюс. Среди моих знакомых никто бросать не собирается. Пока)

Мне тоже форум помогает. Во-первых, читаю отзывы тех, кто уже бросил, из их опыта что-то выделяю для себя. Главное - это правильная мотивация. Ну и наличие единомышленников это огромный плюс. Среди моих знакомых никто бросать не собирается. Пока)
Малыш, а как же мы, мы же лучше! Разве мы не знакомые? Так давай знакомиться, меня Ролик зовут :cool:

Как сказал Жорж Сименон 'Начинаешь курить, чтобы
доказать, что ты мужчина. Потом
пытаешься бросить курить, чтобы
доказать, что ты мужчина'. Интересно, а как это происходит у женщин? Дамы, расскажите, зачем вы начали?
Начала, потому что курили все самые зачётные ребята и классные девчонки. А что бы быть в тусовке выглядеть взрослее и круче, без сигареты было просто нельзя.
В 90-ые годы только и собирались во дворах, чтобы покурить.:eek::eek::eek:
Я удивлена, что есть те, кто не закурил в 90-ые.:(

Начала, потому что курили все самые зачётные ребята и классные девчонки. А что бы быть в тусовке выглядеть взрослее и круче, без сигареты было просто нельзя.
Некоторые ещё даже не родились в 90-е

Jin, я как черепаха из мульта. Пока ответила на твой вопрос. Тут уже наговорили наговорили....:eek::eek::eek::eek:

Я в 90 закурил уже будучи взрослым дяденькой. Стресс постоянный, вечный поиск работы, нехватка денег, плюс много дешевого алкоголя разного - начал выпивать, а по пьяной лавочке и в курение втянулся потихоньку.

Последнее редактирование:
DSC_0312.webp

Ребята и девчата, нам надо флудить, чтобы по сообщениям вперед выйти, го по картинке из окна(если вас не держат в подвале)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: