ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
я к доктору. Пока Слава Богу не к психиатруСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я к доктору. Пока Слава Богу не к психиатруобалденный фильм. и про маньяков я тоже люблю. больше всех нравится про Ганнибала Лектера. Энтони Хопкинс - самый любимый актер.кстати. кто смотрел "выживут только любовники"? очень специфический фильм, но мне понравился... музыка обалденная, главная героиня - просто неземная...
У меня подруга окончила МГУ с красным дипломом, иняз. Знает в совершенстве английский, испанский. Какие-то еще языки знает, но так, на разговорном уровне. Она рассказала как учила испанский. Нашла в скайпе людей из Испании и написала им, мол учу ваш язык. Помогите. Каждый день она с ними разговаривала, они ей помогали, поправляли, подсказывали. Так что метод-то эффективен. Другой вопрос - что учителя не в англоязычной стране.Вот вы меня можете пристрелить или забросать помидорами, но... Зачем, живя в Америке, брать учителей из России и Украины? Ещё и по скайпу. Сорри, мне дико это слышать.
может человек в Техасе живётВот вы меня можете пристрелить или забросать помидорами, но... Зачем, живя в Америке, брать учителей из России и Украины? Ещё и по скайпу. Сорри, мне дико это слышать.
техасцев даже американцы не всегда понимают...
драстиПипец, шо это было?![]()
ты что Ёлку впервые видишь?
))))Это как это - в теме люди каждый день, а отметиться не могут?они здесь каждый день. я их вижу в теме. просто не все ещё отметились. всем разосланы месседжи в личку. проблема только с желтыми. они изначально не реагировали ни на что. ещё до начала марафона.
обязательно посмотрю. Молчание ягнят мне тоже нравится. А вот еще "Тревожный вызов" понравился.кстати. кто смотрел "выживут только любовники"? очень специфический фильм, но мне понравился... музыка обалденная, главная героиня - просто неземная...
Поясню...потому что Американский учитель у меня был( стоимость от 38 Долларов до 68 долларов /занятие)...посчитай сколько он обойдётся, если заниматься с ним 2 раза в день...Второе, по скайпу я занимаюсь в 6-8 утра( что американцев не устраивает) и в 10 вечера( то же для американцев поздно). Уверена, что возникает вопрос почему я не учу английский через общение с самими американцами, ответ: мне с ними общаться среди ночи? И к тому же я с америкосами не дружу и отношений не завожу...мне русских хватает...еще вопросы?Может возникает вопрос " для чего мне английский"? Ответ: хочу в университет поступить. Без английского никак...И еще...считаю, что учить язык методом общения с безграмотными людьми-это последнее дело...Учить английский нужно с учителями, чтоб не каверкать язык, а грамотно разговаривать...АНДЕРСТЕНД?Вот вы меня можете пристрелить или забросать помидорами, но... Зачем, живя в Америке, брать учителей из России и Украины? Ещё и по скайпу. Сорри, мне дико это слышать.
оф кос))) не сердись)))Поясню...потому что Американский учитель у меня был( стоимость от 38 Долларов до 68 долларов /занятие)...посчитай сколько он обойдётся, если заниматься с ним 2 раза в день...Второе, по скайпу я занимаюсь в 6-8 утра( что американцев не устраивает) и в 10 вечера( то же для американцев поздно). Уверена, что возникает вопрос почему я не учу английский через общение с самими американцами, ответ: мне с ними общаться среди ночи? И к тому же я с америкосами не дружу и отношений не завожу...мне русских хватает...еще вопросы?Может возникает вопрос " для чего мне английский"? Ответ: хочу в университет поступить. Без английского никак...И еще...считаю, что учить язык методом общения с безграмотными людьми-это последнее дело...Учить английский нужно с учителями, чтоб не каверкать язык, а грамотно разговаривать...АНДЕРСТЕНД?
приветобалденный фильм. и про маньяков я тоже люблю. больше всех нравится про Ганнибала Лектера. Энтони Хопкинс - самый любимый актер.
тебя в табличке отметить или сама?
возми мне талончик к психиатору плиз. по-моему он мне понадобится для судебно-медицинской экспертизыя к доктору. Пока Слава Богу не к психиатру

Да какая разница. И человек говорит что живёт во Флориде. Язык надо учить с носителями языка, там где ты живёшь это первое, и второе, на время изучения полностью исключить родной язык (если конечно ты живёшь в стране языка который учишь). Ни тв ни радио ни инета. В семье, если они с тобой одной нации тоже стараться говорить на языке. Да чё я те это говорю ты сама прекрасно знаешьможет человек в Техасе живёттехасцев даже американцы не всегда понимают...
![]()
я уже отметилась, обновитеприветтебя в табличке отметить или сама?
![]()
Варь, ты меня не слышишь? Человек живёт в Америке а учителей берет из России и Украины. Испанский у твоей подруги с испанцами это все правильноУ меня подруга окончила МГУ с красным дипломом, иняз. Знает в совершенстве английский, испанский. Какие-то еще языки знает, но так, на разговорном уровне. Она рассказала как учила испанский. Нашла в скайпе людей из Испании и написала им, мол учу ваш язык. Помогите. Каждый день она с ними разговаривала, они ей помогали, поправляли, подсказывали. Так что метод-то эффективен. Другой вопрос - что учителя не в англоязычной стране.
Естессно)) там у них в России насколько я наслышана каждая вторая теперь Елка. А как сюда файл с ютуба крепить. Хотела вам нашу восходящую звезду кто на Евровидении будет показатьдраститы что Ёлку впервые видишь?
))))
Да какая разница. И человек говорит что живёт во Флориде. Язык надо учить с носителями языка, там где ты живёшь это первое, и второе, на время изучения полностью исключить родной язык (если конечно ты живёшь в стране языка который учишь). Ни тв ни радио ни инета. В семье, если они с тобой одной нации тоже стараться говорить на языке. Да чё я те это говорю ты сама прекрасно знаешь
Ещё один выпад в мою сторону и я просто без разговоров покину стодневку....Я не в ясельной группе, чтоб отчитываться за свои решения. Тебе никто не навязывает моё мнение. Ты считаешь, что надо учить таким методом, а я твой метод не одобряю. Но это не значит, что кто -то из нас не прав. У каждого свой путь...Но ты на поворотах по осторожнее .Варь, ты меня не слышишь? Человек живёт в Америке а учителей берет из России и Украины. Испанский у твоей подруги с испанцами это все правильно
В смысле?каждая вторая теперь Елка