хаДа и какие?
) а ты кто там был?
я Роксана если помнишь, а потом Висенна после самоудаления с сервера.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хаДа и какие?
) а ты кто там был?
я Роксана если помнишь, а потом Висенна после самоудаления с сервера.А я на Руки ВВЕРХ иду в субботутам ребята из Руки Вверх играли
в прошлом году тоже ходила..
да. она до сих пор по-моему существует.аа
браузерка чтоли?
Завтра же и начнутся игры. Или в субботу? Между командами. Вот там и надо будет постараться)))Народ, у кого фантазия богатая? Подкиньте идейку конкурса какого-нибудь или просто развлекухи. Тухляк у нас в команде. Тут не только не отвлечешься, а наоборот скорее закуришь. Давайте, напряжем извилины, поможем друг другу.
В выходные займусь, на неделе только телефон под рукой , а там не удобноВот поставил бы счетчик, чтобы не было непоняток)))
Пятки чесались - это что-то новое! Ты прям индивидуальность!![]()

эти дедушки до сих пор гасстролируют?]А я на Руки ВВЕРХ иду в субботув прошлом году тоже ходила..
![]()
))В выходные займусь, на неделе только телефон под рукой , а там не удобноВот поставил бы счетчик, чтобы не было непоняток)))

В выходные займусь, на неделе только телефон под рукой , а там не удобноВот поставил бы счетчик, чтобы не было непоняток)))

Да, с телефона замаешься.В выходные займусь, на неделе только телефон под рукой , а там не удобно![]()
Ещё какэти дедушки до сих пор гасстролируют?))
...есть порох в пороховницах
Этот дедушка даже песни новые пишетэти дедушки до сих пор гасстролируют?))
Там жуков один. Но как будто бессмертный, не меняется.Помню )ха) а ты кто там был?
я Роксана если помнишь, а потом Висенна после самоудаления с сервера.
Слетелись падальщикиШалом!
Тут говорили у вас срач, срач, копец, бида ваще. Посмотрел где срач то?
Ну ладно не ругайтесь, живите дружно. Мир вам.
Привет вам от команды Ветер перемен! И да, ещё хотел сказать: мы лучшая команда!![]()
Привет! Ты прав, мы лучшая команда!!!Шалом!
Тут говорили у вас срач, срач, копец, бида ваще. Посмотрел где срач то?
Ну ладно не ругайтесь, живите дружно. Мир вам.
Привет вам от команды Ветер перемен! И да, ещё хотел сказать: мы лучшая команда!![]()

нет уж давай тряхнем стариной:Помню )
Лучше не надо. Очень известной личностью я там был )))
Интриги, скандалы, расследования )
Это была моя фишка )))
)) я же теперь не успокоюсь
вот же мир тесен... ты из палов? у нас там только палы такие козырные были на сколько я помню
Да я так и поняла. У меня доча крипипасту обожает и другие страшилки, мне не привыкатьЛенор, не бойся, я милая и добрая. И аватарка така душевная![]()