7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь самое главное, чтобы он не оказался моим виртуальным мужем:) у меня там был такой:)) там на сервере и свадьбы играл народ. весело было:) даже черезчур я бы сказала... мы сутками там находились. вспомнить страшно...
да че там страшного. у меня муж в танки играет. может, тоже там женился на танкистке какой-нить)))

Ладно, пофлиртывайте тут, только не ссорьтесь. Пойду съем ведро пельменей:running:

Я бы даже сказал, падлюки. Приползли, ага. ;)
Да че вам приползать, вы и так тут у нас пасетесь))) Так и ищите, за что б ухватиться)))
Вот мы, не шпионим ни за кем, нам это не нужно, мы и так знаем что победим!
Ura-Pobeda-750x400.webp

Короче, диплом без сигарет ну никак не пишется. Ни в какую! Че делать ?люди памагииитееее!!!
Я уже и поела и поспала, ничего не помогает:(

Ахахахахахахахаа. Так вот она какая популярность! :kiss:
Да это не популярность только. Всегда во всех соревнованиях следят за лидерами, зная, что сами никогда не победят, так мож че полезное взять. А уж если вдруг лидер спотыкнется чуток, так все, сразу у них танцы с бубнами

Короче, диплом без сигарет ну никак не пишется. Ни в какую! Че делать ?люди памагииитееее!!!
Я уже и поела и поспала, ничего не помогает:(
На какую тему пишешь?

Завтра же и начнутся игры. Или в субботу? Между командами. Вот там и надо будет постараться)))
Игры начнутся когда выправим всю табличку и устаканется стартовый состав )

нет уж давай тряхнем стариной::))) я же теперь не успокоюсь:) вот же мир тесен... ты из палов? у нас там только палы такие козырные были на сколько я помню:)
С Jet Kokos мы пили водку.
И курили вонючие сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: