7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Sla
Вот от этой литературы пухнет голова, мысли в хаосе, совсем распоясались. Ничего не понимаю. Как будто стою в дебрях и света белого не вижу. Правильно Илюха сказал, без бутылки не разберешься:D
У тебя список есть рекомендованной?
давай напрягай Илью, пусть найдет в электронном виде.
Я ознакомлюсь - подбиру.
Пойдешь писать.
Диплом меньше четверки вообще невозможно написать, если сама делаешь.
Я супруге писал диплом по дисциплине в которой вообще не в зуб ногой.
Даже какие-то формулы выводил )))
Пять диплом - четыре защита )

так я не про здоровье, а про картинки. меня вот они не впечатляют
так представьте что с организмом происходит. если сердце больное это тоже не важно? оно же внутри

и чего всем дались эти легкие курильщика?
ну скажите честно, неужели вас так тревожит, как выглядят ваши легкие, если их извлечь?
вот то, что рожа серая и в морщинах - да
а легкие все равно внутри...
меня тревожат:) я звездец какая мнительная:)) но мне это всё равно не мешало тревожиться и курить по пачке в день минимум:)

Вот сижу в офисе, нужно работать, а я не могу, рука тянется к сайту. Блин, дайте поработать немножко, прогоните меня, ну пожалстаааааааа

Аааа.. теперь наверное буду знать.. я вообще не сильна в этих зятьях, снохах, свояченицах ....
у нас дома в детстве был подарочный набор спичек (!)
красивая такая коробка, а на ней картинка - за большим столом сидят люди, и над каждым надпись: мать мужа - свекровь, сестра мужа - золовка и т.д.
вот я все и выучила)))

у нас дома в детстве был подарочный набор спичек (!)
красивая такая коробка, а на ней картинка - за большим столом сидят люди, и над каждым надпись: мать мужа - свекровь, сестра мужа - золовка и т.д.
вот я все и выучила)))
Никогда такое не видела

так представьте что с организмом происходит. если сердце больное это тоже не важно? оно же внутри
видать, у меня слабое воображение)))
или просто хитрый мозг не хочет думать о плохом)))

и попрошу мне не выкать!;)

так я не про здоровье, а про картинки. меня вот они не впечатляют
самый страшный удар получают легкие курящего человека. Все-таки в первую очередь табачный дым, обогащенный такими полезными веществами, как табачный деготь, никотин, цианистый водород (нередко использовался в газовых камерах), угарный газ, а также множеством прочих, поступает именно в легкие курильщика. И львиная доля всей этой отравы (некоторые специалисты утверждают, что количество смертельно опасных веществ в сигарете близко к тысяче) оседает в легких. Конечно, покрытые тонким слоем яда клетки легких просто начинают отмирать. Чем более активно идет процесс курения, тем больше яда оседает на стенках, а значит, и легкие будут погибать значительно быстрее. В итоге здоровые легкие за несколько десятков лет (в отдельных случаях – за несколько лет) практически полностью отмирают, благодаря огромному количеству ядовитых веществ, скопившихся в них. Не нужно уточнять, что владелец этих легких погибает в страшных мучениях.

так может и вправду сходи к врачу попроси что-то для улучшения концентрации внимания.
Я пару лет назад ходила на курсы английского, слова запоминала плохо и решила вот лекарствами помочь себе. Есть у меня доктор хороший, невролог главврач, он назначил мне курс. Десять дней я все это делала, денег ухлопала тоже не мало, а воз и ныне там. Не помогло короче это мне. Надо что-то еще придумать

самый страшный удар получают легкие курящего человека. Все-таки в первую очередь табачный дым, обогащенный такими полезными веществами, как табачный деготь, никотин, цианистый водород (нередко использовался в газовых камерах), угарный газ, а также множеством прочих, поступает именно в легкие курильщика. И львиная доля всей этой отравы (некоторые специалисты утверждают, что количество смертельно опасных веществ в сигарете близко к тысяче) оседает в легких. Конечно, покрытые тонким слоем яда клетки легких просто начинают отмирать. Чем более активно идет процесс курения, тем больше яда оседает на стенках, а значит, и легкие будут погибать значительно быстрее. В итоге здоровые легкие за несколько десятков лет (в отдельных случаях – за несколько лет) практически полностью отмирают, благодаря огромному количеству ядовитых веществ, скопившихся в них. Не нужно уточнять, что владелец этих легких погибает в страшных мучениях.
я больше не курю, так что не порть настроение, пожааалуйста!!!

видать, у меня слабое воображение)))
или просто хитрый мозг не хочет думать о плохом)))

и попрошу мне не выкать!;)
извини) у меня просто хорошо развито воображение и сильная впечатлительность

У тебя список есть рекомендованной?
давай напрягай Илью, пусть найдет в электронном виде.
Я ознакомлюсь - подбиру.
Пойдешь писать.
Диплом меньше четверки вообще невозможно написать, если сама делаешь.
Я супруге писал диплом по дисциплине в которой вообще не в зуб ногой.
Даже какие-то формулы выводил )))
Пять диплом - четыре защита )
Списка нет. Вообще можно сказать ничего нет. В инете посмотрела, вся литература какая-то заумная, похоже они и сами не понимают что писали там:D

Не нужно. Я видела это все:cry:

я как то не мог сделать настройку роутера для нормлаьной работы у предыдущего провайдера.

Провайдер любезно предложил настроить за 3000 рублей или приобрести их железку за 2500 рублей. Чувствуете заботу о клиенте? Экономия 500 рублей! Да на них неделю пить можно!
Но я уперся и купил себе бутылочку Баккарди за 1000 (1 л. распродажа в Ашане была) и пока лакал ее рыл инструкции по настройке сетевого оборудования.
И что вы думаете? Когда осталось примерно 1/3 от бутылки я таки настроил! САМ!
на радостях я отметил остатками рома свой успех и вырубился на 14 часов.

а это чтоб больше и не захотелось)
и не хочется:)

слава богу, я не стала дожидаться, когда у меня дикий кашель начнется или стенокардия
просто повезло, наверное, что за 20 лет курения осталась относительно здоровой (тьфу-тьфу-тьфу)
но дальше экспериментировать не буду))) совесть надо иметь)))

я как то не мог сделать настройку роутера для нормлаьной работы у предыдущего провайдера.

Провайдер любезно предложил настроить за 3000 рублей или приобрести их железку за 2500 рублей. Чувствуете заботу о клиенте? Экономия 500 рублей! Да на них неделю пить можно!
Но я уперся и купил себе бутылочку Баккарди за 1000 (1 л. распродажа в Ашане была) и пока лакал ее рыл инструкции по настройке сетевого оборудования.
То, что можно пить неделю на 500 руб., лучше вообще не пить

а мы в институте индивидуальные расчетные задания всегда делали под пиво
очень помогало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: