7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно. Смотря в каком ключе.
в каком ключе? в каком ключе?:) в разводном:))
"что-то в команде "хрюнделей" так ругались девочки....(( прямо обидно стало за них."
хотела написать, что даю уроки дикции недорого. потом решила нунах. не о чем мне разговаривать с людьми, которые даже не в состоянии запомнить название Эйяфьядлайёкюдль:) (кстати, по памяти пишу. запомнила благодаря оранжевому солнцу:)) это же ты научила? да?:)

ребята, а я знаете чего думаю? а что если мы попросим модераторов в нашей теме лещей никому не раздавать ни за что? мол мы сами будем решать что тут можно, а что нельзя и сами будем конфликты гасить. такое прокатит? как думаете?
Если правила не нарушаются, можете делать что хотите.

В медицине есть понятие "злостный курильщик", как врачи определяют- злостный ли пациент курильщик или нет?
Если больной курит или курИЛ, то необходимо также изучить анамнез курения и рассчитать индекс курящего человека (ИК) «пачка/лет» по формуле: ИК= Количество выкуриваемых сигарет в день Х стаж курения (число лет, в течение которых человек курит) / 20. Например: если Вы курите в течение 10лет по 20 сигарет в день (1 пачке) , то Ваш ИК=20Х10/20 = 200/20=10
ИК > 10 пачек/лет является достоверным фактором риска развития хронической обструктивной болезни легких и некоторых других болезней.
Существует и другая расчетная формула индекса курящего человека. Количество сигарет, выкуриваемых в течение дня, умножается на число месяцев в году, в течение которого человек курит. Если результат превысит 120, то необходимо рассматривать пациента как злостного курильщика. При наличии кашля и мокроты эти симптомы должны оцениваться как проявления бронхита курящего человека («курильщика») .

Если правила не нарушаются, можете делать что хотите.
правила у нас тут нарушаются регулярно. я вот к примеру ненормативом грешу частенько, хоть и завуалированно, а это против правил форума, но в команде никому пока не мешало. но по логике вещей ветка то наша... может можно было бы нам какие-то послабления сделать. чтобы сама команда решала как нам комфортней. это бы людей только сплотило по-моему.

пробежался даже по названиям - нет такой команды. а я ведь поверил, что не одни мы захотели оригинальное название
а бегать никуда не нужно было:) ты в пункте назначения:) девочки утром сегодня ругались у нас тут, а не где-то там...

чтобы сама команда решала как нам комфортней.

И чтоб по фотику звонить можно было!
lcJnl1V.jpg

В медицине есть понятие "злостный курильщик", как врачи определяют- злостный ли пациент курильщик или нет?
Если больной курит или курИЛ, то необходимо также изучить анамнез курения и рассчитать индекс курящего человека (ИК) «пачка/лет» по формуле: ИК= Количество выкуриваемых сигарет в день Х стаж курения (число лет, в течение которых человек курит) / 20. Например: если Вы курите в течение 10лет по 20 сигарет в день (1 пачке) , то Ваш ИК=20Х10/20 = 200/20=10
ИК > 10 пачек/лет является достоверным фактором риска развития хронической обструктивной болезни легких и некоторых других болезней.
Существует и другая расчетная формула индекса курящего человека. Количество сигарет, выкуриваемых в течение дня, умножается на число месяцев в году, в течение которого человек курит. Если результат превысит 120, то необходимо рассматривать пациента как злостного курильщика. При наличии кашля и мокроты эти симптомы должны оцениваться как проявления бронхита курящего человека («курильщика») .
я даже считать боюсь. но на самом деле генетику и может и судьбу (фиг знает, вдруг есть) ещё никто не отменял. один курит до 90 лет и ничего, другой в 40 от сигарет умирает...

Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас!
Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому!
Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…
И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…
Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?

С.Б., это ты так оригинально леднико-вулкан сократила?

И чтоб по фотику звонить можно было!
вот не анархист ты ни разу:( у человека самосознание на уровне быть должно и внутренняя цензура. он должен гормонично с окружающими сосуществовать, а не по фотику звонить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: