7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Палатки сейчас заточены под одного из производителей табака.
Не любишь филипп морис, ищи палатку с ассортиментом бат.
И вот оказывается, что филипп морис рядом с работой, а до бата идти надо минут двадцать.
Раз сходишь, два сходишь и уже как-то лениво курить.
Ну у нас вообще никаих палаток нет)))

Насчет лениво курить не соглашусь. Для бешеной собаки семь верст не крюк. Курить захочешь - побежишь

Насчет лениво курить не соглашусь. Для бешеной собаки семь верст не крюк. Курить захочешь - побежишь
Это ты раз побежишь, два.
А потом у тебя встанет вопрос - сбегать за пачкой или потерять премию.

Магазины сейчас заточены под одного из производителей табака.
Не любишь филипп морис, ищи магазин с ассортиментом бат.
И вот оказывается, что филипп морис рядом с работой, а до бата идти надо минут двадцать.
Раз сходишь, два сходишь и уже как-то лениво курить.
так у вас там по кайфу бросать:)) у нас только пару месяцев назад закон приняли, который запрещает продавать по одной или по 3 сирагеты. только по 20 в пачке. до этого в любом киоске мог купить любую сигарету. бросать было заморочней:)

так у вас там по кайфу бросать:)) у нас только пару месяцев назад закон приняли, который запрещает продавать по одной или по 3 сирагеты. только по 20 в пачке. до этого в любом киоске мог купить любую сигарету. бросать было заморочней:)
У нас поштучно запретили лет десять как торговать.

Это ты раз побежишь, два.
А потом у тебя встанет вопрос - сбегать за пачкой или потерять премию.
Вот именно поэтому я всегда была озабочена, сколько у меня сигарет осталось, хватит ли мне на завтра, а если нет, в какой магазин мне надо идти, чтобы их купить. Понятно, что я не срывалась с рабочего места за сигаретами. У меня запас всегда был.

Да, сейчас легче не курить.

А все равно торгуют. Как и пивом по ночам. Никто им не указ
Ну свинья везде грязь найдет, конечно))). И подпольная торговля всегда была, есть и будет. Но все-таки легче, когда не на каждом углу. Да и курящих реально меньше

ребята, я в игровую заглянула и испугалась:((( я - технарь. мне там капец как тяжело придётся... все члены команды должны участвовать?

ребята, я в игровую заглянула и испугалась:((( я - технарь. мне там капец как тяжело придётся... все члены команды должны участвовать?
Кто хочет - тот и участвует )

Ребята, я только что попросила руководство вывести меня из марафона и удалить мой профайл. Мне жаль расставаться с вами, многих я уже успела полюбить, но... Я не хочу дальше здесь оставаться. Я думаю, вы выберете достойного капитана на замену мне.
Если будет у кого-то желание, пишите мне на емейл kaasyo@gmail.com. Найдем как общаться. Всем удачи и благополучно добраться до Эвереста!

Ребята, я только что попросила руководство вывести меня из марафона и удалить мой профайл. Мне жаль расставаться с вами, многих я уже успела полюбить, но... Я не хочу дальше здесь оставаться. Я думаю, вы выберете достойного капитана на замену мне.
Если будет у кого-то желание, пишите мне на емейл kaasyo@gmail.com. Найдем как общаться. Всем удачи и благополучно добраться до Эвереста!
:cry::cry::cry:

ппц... Илана, ну нафига? зачем команду деморализовать на самом старте?

вот круто было бы, если бы во время войны командир полка к примеру заявлял пошли вы все в жопу, ловите флаг, я ухожу? ты не можешь с нами так поступить. просто права не имеешь. ты сама потом поймёшь что сделала. выдохни погуляй где-то, а потом решай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: