кто посмел?Напали, раздели,унизили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто посмел?Напали, раздели,унизили!
Напали, раздели,унизили!
да он же уходить куда-то собирался. видимо ушел.заинтриговал и замолчал)
Анют, мне кажется нам надо сюда еще пару мужчин затащитьда он же уходить куда-то собирался. видимо ушел.
Чтоб конкуренцию чуяли, не сбегали и не оставляли нас тут одних без присмотру)Варюха, ты чего?Анют, мне кажется нам надо сюда еще пару мужчин затащитьЧтоб конкуренцию чуяли, не сбегали и не оставляли нас тут одних без присмотру)
как мы их прокормим?
пущай бегают, нам то тоже иногда о своём, женском потрещать надо
ты мне про Питер напомнилаАнют, мне кажется нам надо сюда еще пару мужчин затащитьЧтоб конкуренцию чуяли, не сбегали и не оставляли нас тут одних без присмотру)
)))ой точнооооо.... муж бросил 2 недели назад. Позавчера ему моя мама сказала что он потолстел. встал на весы и начал кричать что надо бросать жрать. Сегодня приволок домой ЧЕТЫРЕ!!!!!!! огромные шоколадки. Это не считая сырокопченой грудинки и еще всякой хрени.Варюха, ты чего?как мы их прокормим?
пущай бегают, нам то тоже иногда о своём, женском потрещать надо
![]()
я и сама себе напомнила( как же я соскучилась по Питеру. Надеюсь удастся съездить в мае. Хоть племянницу поглядеть, новородившуюся)ты мне про Питер напомнила)))
Я тогда ваще уйду. Ишь чо разбаловаться захотелиАнют, мне кажется нам надо сюда еще пару мужчин затащитьЧтоб конкуренцию чуяли, не сбегали и не оставляли нас тут одних без присмотру)
Не рычи) Анюта меня убедила, что мы даже еще одного прокормить не сможем)Я тогда ваще уйду. Ишь чо разбаловаться захотели
блин, я есть хочуой точнооооо.... муж бросил 2 недели назад. Позавчера ему моя мама сказала что он потолстел. встал на весы и начал кричать что надо бросать жрать. Сегодня приволок домой ЧЕТЫРЕ!!!!!!! огромные шоколадки. Это не считая сырокопченой грудинки и еще всякой хрени.
) пойти заточить что-то?
угу, кальраби)блин, я есть хочу) пойти заточить что-то?
![]()
я её обожаюHit the road Jack чумовая песня
)ты мысли читаешь?угу, кальраби)
а тебе Эми Уайнхаус нравится?Hit the road Jack чумовая песня