Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
таааааакс, налетаем, разбираем они может не самые красивые, но зато самые вкусные булочки на районе сей час кофе сделаю. а ещё у нас пасифлорка есть. у моей бывшей свекрови пасифлора с лимонами уродила в этом году хорошо, так мне тоже перепало Посмотреть вложение 166467
у меня русской клавиатуры нет. пишу по памяти, а сейчас лептоп сменила, тут клава меньше, так я такое выдаю) исправляю чуть ли не каждое сообщение) а про хлеб я бы и без гугла узнала. у меня лучший друг казах, я бы его допросила с пристрастием) мне же интересно что ты там ешь такое, может и мне надо)
привеееетики)
пасифлора - это фрукт такой кисленький. на кусте растёт. вкусный. единственное, что меня подбешивает, так это то, что я до сих пор не придумала как его есть, чтобы соком руки не заливать его напополам режут и ложкой содержимое выскребают. но наверняка должен быть какой-то более удобный способ, который я пока не нашла кстати, из пасифлоры делают успокоительные чаи и экстракты. блин, только что увидела. у вас это маракуйя называется