7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может я неправильно написал, но это хлеб, готовящийся в тандырной печи. Очень вкусный, поэтому съесть его можно много, а с нутеллой так вообще...
1367675010_lol54.ru_021-14ccd7e7.jpg
знаю что вкусный, а не дай Б-г горячий ещё, так его вообще тонну съесть можно:)

С.Б., я лошара, думаю, че гугл ниче не выдаёт, правильно - ТАПАНАН.
grammar-n.jpg

таааааакс, налетаем, разбираем:) они может не самые красивые, но зато самые вкусные булочки на районе:) сей час кофе сделаю. а ещё у нас пасифлорка есть. у моей бывшей свекрови пасифлора с лимонами уродила в этом году хорошо, так мне тоже перепало:)
Посмотреть вложение 166467
image.webp
image.webp

С.Б., я лошара, думаю, че гугл ниче не выдаёт, правильно - ТАПАНАН.
у меня русской клавиатуры нет. пишу по памяти, а сейчас лептоп сменила, тут клава меньше, так я такое выдаю:)) исправляю чуть ли не каждое сообщение:)) а про хлеб я бы и без гугла узнала. у меня лучший друг казах, я бы его допросила с пристрастием:)) мне же интересно что ты там ешь такое, может и мне надо:))

Последнее редактирование:
Привет, девочки и мальчики!
вкуснятину тут Аня предлагает, я сейчас слюной захлебнусь. А что такое пасифлора?

вкуснятину тут Аня предлагает, я сейчас слюной захлебнусь. А что такое пасифлора?

Доброе утро капитан!)

Доброе утро капитан!)

привеееетики:))
пасифлора - это фрукт такой кисленький. на кусте растёт. вкусный. единственное, что меня подбешивает, так это то, что я до сих пор не придумала как его есть, чтобы соком руки не заливать:) его напополам режут и ложкой содержимое выскребают. но наверняка должен быть какой-то более удобный способ, который я пока не нашла:( кстати, из пасифлоры делают успокоительные чаи и экстракты. блин, только что увидела. у вас это маракуйя называется:)
maraquya.webp

Про маракуйю слышала, но не пробовала. Куплю если попадется. Удивительно, что у кого-то все это в саду растет)))

Про маракуйю слышала, но не пробовала. Куплю если попадется. Удивительно, что у кого-то все это в саду растет)))

Ну капец полный. Так моих нервов надолго не хватит, как бы планшет ребенкин не сломать со психу:mad:

Доброе, пока тут форум прогрузится, то вечность пройдёт)))
Я уже хотела тут жалобу наверх написать. Да вовремя одумалась. Решила субординацию соблюдать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: