знаю что вкусный, а не дай Б-г горячий ещё, так его вообще тонну съесть можноможет я неправильно написал, но это хлеб, готовящийся в тандырной печи. Очень вкусный, поэтому съесть его можно много, а с нутеллой так вообще...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю что вкусный, а не дай Б-г горячий ещё, так его вообще тонну съесть можноможет я неправильно написал, но это хлеб, готовящийся в тандырной печи. Очень вкусный, поэтому съесть его можно много, а с нутеллой так вообще...
![]()

таааааакс, налетаем, разбираемони может не самые красивые, но зато самые вкусные булочки на районе
сей час кофе сделаю. а ещё у нас пасифлорка есть. у моей бывшей свекрови пасифлора с лимонами уродила в этом году хорошо, так мне тоже перепало
Посмотреть вложение 166467
у меня русской клавиатуры нет. пишу по памяти, а сейчас лептоп сменила, тут клава меньше, так я такое выдаюС.Б., я лошара, думаю, че гугл ниче не выдаёт, правильно - ТАПАНАН.
) исправляю чуть ли не каждое сообщение
) а про хлеб я бы и без гугла узнала. у меня лучший друг казах, я бы его допросила с пристрастием
) мне же интересно что ты там ешь такое, может и мне надо
)привеееетикиПривет, девочки и мальчики!
вкуснятину тут Аня предлагает, я сейчас слюной захлебнусь. А что такое пасифлора?
)
его напополам режут и ложкой содержимое выскребают. но наверняка должен быть какой-то более удобный способ, который я пока не нашла
кстати, из пасифлоры делают успокоительные чаи и экстракты. блин, только что увидела. у вас это маракуйя называется
Доброе, пока тут форум прогрузится, то вечность пройдёт)))Доброе утро капитан!)
приветДоброе, пока тут форум прогрузится, то вечность пройдёт)))
а что с сервером происходит в последнее время? ты не в курсе?Да уж, веселоДоброе, пока тут форум прогрузится, то вечность пройдёт)))
Я уже хотела тут жалобу наверх написать. Да вовремя одумалась. Решила субординацию соблюдать)))Доброе, пока тут форум прогрузится, то вечность пройдёт)))