7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду стремиться ежевечерно!Еще раз спасибо всем за поддержку! Все здорово,я в команде,буду терпеливо ждать точки, от которой отчет отказа будет более психологически легок!.Всем спасибо и терпения!
Два месяца и будет хорошо.
Терзать не будет уже через месяц.
А спустя полтора глупости будут в голову есть - зачем курил? а как оно сейчас будет? а давай проверим?
Но не давит что прям хочу и все.
Как сейчас.
Скорее интерес какой-то.

Лена, а когда реальная весна начинается у вас?
Каждый год забываю))) пока еще ниже нуля, даже днем, было несколько дней тепло,вот все таять начало, теперь обратно замерзло. Надеюсь, скоро потеплеет)))
Ну так-то весна уже, только здесь она такая)))

При его 60 днях он не закурит )
я после 60 закуривала... но наверное и вправду лучше думать, что он не закурит. нечего хрень всякую материализовывать...

я после 60 закуривала... но наверное и вправду лучше думать, что он не закурит. нечего хрень всякую материализовывать...
Ты зачем вообще отказывалась, чтобы закурить через 60 дней?

Каждый год забываю))) пока еще ниже нуля, даже днем, было несколько дней тепло,вот все таять начало, теперь обратно замерзло. Надеюсь, скоро потеплеет)))
Ну так-то весна уже, только здесь она такая)))
Она последние три года числа с пятнадцатого начинается )

Вот именно! и себя не накручивай! щас погуляет, мы ему тут все косточки перемоем, вернется, обижаться будет

Два месяца и будет хорошо.
А спустя полтора глупости будут в голову есть - зачем курил? а как оно сейчас будет? а давай проверим?
Но не давит что прям хочу и все.
Как сейчас.
Скорее интерес какой-то.
у меня этот "интерес" после Карра возник через 3 недели. Легко бросила слишком. Подумала, фигня, так же брошу. Почти 8 лет после этого курила

Всем добрый день!

вот и ладненько))) скоро у меня месяц:dance:

Вообще сегодня первый день без табекса по схеме, буду стараться обойтись без него. Но если уж припрет тогда таблетку выпью.

Я уже хотела тут жалобу наверх написать. Да вовремя одумалась. Решила субординацию соблюдать)))
Ты бы наоборот, очень сильно помогла. Человек же не только на форуме сидит, но ещё и занимается своими какими-то делами и о проблеме может попросту не знать. Смотрю всё наладилось.

Ты зачем вообще отказывалась, чтобы закурить через 60 дней?
я тогда с Зибаном бросала. это колёса по факту. у нас его и запретили потом по этой причине. я ходила после него под кайфом. никаких ломок от бросания курить у меня тогда не было. может поэтому так легко и закурила потом. подружка из Бельгии прилетела. мы засели в кафе на пляже, намохитились по самое нИхАчу, вот она меня и соблазнила. а утром я снова пачку купила и курила потом ещё 10 лет без мысли бросить.

привет:) а что с сервером происходит в последнее время? ты не в курсе?
привет, не а, без понятия что вообще тут на форуме творится=))) захожу редко, но метко)

у меня этот "интерес" после Карра возник через 3 недели. Легко бросила слишком. Подумала, фигня, так же брошу. Почти 8 лет после этого курила
Я также второй раз сорвался.
Я же не курю если раз в день сигарилку выкурю )

я тогда с Зибаном бросала. это колёса по факту. у нас его и запретили потом по этой причине. я ходила после него под кайфом. никаких ломок от бросания курить у меня тогда не было. может поэтому так легко и закурила потом. подружка из Бельгии прилетела. мы засели в кафе на пляже, намохитились по самое нИхАчу, вот она меня и соблазнила. а утром я снова пачку купила и курила потом ещё 10 лет без мысли бросить.
Да, лет десять назад подружки такие были.
Это сейчас всем интересно как бросила.
А раньше: да чего ты гонишь? Возьми сигаретку, такие как у меня здесь не найдешь )))
И понеслось по новой...

у меня этот "интерес" после Карра возник через 3 недели
и у меня, правда намного раньше. Как то после него прям совсем легко было, думала опять прочитаю и вуаля. Но не тут то было, потом курила несколько лет

Всем добрый день!

вот и ладненько))) скоро у меня месяц:dance:

Вообще сегодня первый день без табекса по схеме, буду стараться обойтись без него. Но если уж припрет тогда таблетку выпью.
Не переживай. Физиологической зависимости уже нет))) с психологической боремся кто во что горазд + форум)))

А раньше: да чего ты гонишь? Возьми сигаретку, такие как у меня здесь не найдешь )))
И понеслось по новой...
Да ты что... у меня ни мама, ни сестра вопросов не задают. Как будто боятся, что чуть эту тему заденешь, я курить помчусь)))

И понеслось по новой...
кстати да:) даже те, кто бросать не собираются, сирагету тебе точно не предложат. скорее всего и не дадут даже если попросишь. меняется у людей отношение к этому постепенно.

• Лайк
Реакции: Jin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: