7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну они уже опережают нас? Бежиииим!!!!:running::running::running::running:

Да, я только дочитал что тут пишите, вы печатаете быстрее чем я читаю:)
Я слепым методом печатал на компе пока не ухайдокал его, сейсейчас с телефона в лом лишний раз тыкнуть по букве , сложно привыкать снова одним пальчиком печатать:)

Я слепым методом печатал на компе пока не ухайдокал его, сейсейчас с телефона в лом лишний раз тыкнуть по букве , сложно привыкать снова одним пальчиком печатать:)
Надо значит надо!

Вообще предлагаю в команде выбирать тему дня и обсуждать ее, ну помимо накатов и прочих некурительных ощущений и личного общения:oops:

А так пишем пишем:witch:

ребята, как они умудрились своим не информативным трёпом всё общение нам испортить?:) эээээх:)) ладно, не сдаёмся! вобрались все! последний рывок!

Вообще предлагаю в команде выбирать тему дня и обсуждать ее, ну помимо накатов и прочих некурительных ощущений и личного общения:oops:

А так пишем пишем:witch:
Я за!

кстати сегодня узнал что Алиса Вокс из Ленинграда свалила, дурында зазвездилась((

ребята, как они умудрились своим не информативным трёпом всё общение нам испортить?:) эээээх:)) ладно, не сдаёмся! вобрались все! последний рывок!
Коварный план, однако!

блин, я в шоке вообще! и злая... они накатали фигни какой-то в 1000 сообщений, а мы сейчас вынуждены из-за них х-нёй какой-то страдать:((((( сейчас покусаю кого-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: