Prizzma
Гордость форума
А у меня на работе аналогично)После обеда будет один неадекват
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня на работе аналогично)После обеда будет один неадекват
У меня бываетВот что хотела написать, ни у кого не бывает такого ощущения как после перекура. Я имею в виду в легких, желудкенепонятно, наката нет, а периодически кажется что только покурила
Эндорфин, вырабатывающийся годами от курения, постепенно заменяется эндорфином некуренияВот что хотела написать, ни у кого не бывает такого ощущения как после перекура. Я имею в виду в легких, желудкенепонятно, наката нет, а периодически кажется что только покурила

урааааа! я выздоравливаюЭндорфин, вырабатывающийся годами от курения, постепенно заменяется эндорфином некурения![]()

Мне обещали, что на 28 день уровень эндорфина некурения достигнет первого психологического оргазма! )) Ждем!эндорфином некурения

одинаковые сроки некуренияУ меня бывает
интересно, когда пройдет. Просто неприятно как то, но плюс в этом и есть - курить совсем не хочетсяИменно их, в школу не пойду под страхом расстрела)Так ты индивидуальные занятия ведешь?
Требуем видеотчёт психологического оргазма)Мне обещали, что на 28 день уровень эндорфина некурения достигнет первого психологического оргазма! )) Ждем!![]()
Найдите 10 отличий?)))
Миша, обязательно!Требуем видеотчёт психологического оргазма)

И мне не хочется!курить совсем не хочется
и не будем)))И мне не хочется!
Ура!!!!Итоги ФОТО конкурса
"Противная курящая рожа" от 5 апреля
Чей-то я не дождаласьМне обещали, что на 28 день уровень эндорфина некурения достигнет первого психологического оргазма! )) Ждем!![]()
. А может, не заметила? А следующий когда?