7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
konfetka_nataly,
Наташ, (без рекламы) минигостиница Каравелла в Ейске. На берегу. В яндексе набери. У них балкончики такие синие, не перепутаешь... В гостинице 15 номеров. Хозяева очень приличные. Тихо. Столовка 15 метров. Мы ездили с бабушкой и с ребенком в возрасте полутора лет.
Но лет шесть назад.... Выбрали это место потому что недорого, тихо и прямо на берегу, пляж получается свой, никого лишних нет, ребенок может сам купаться.... по колено метров 20 от берега....
Конечно нет красоты, нет гор, нет красивых пляжей.... Но для нашей бабушки и ребенка с горшком... Супер было...:):):):):thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Поэтому просьба: дайте кто-нибудь рецепт, как варить рисовую кашу в мультиварке!!!
По рецепту мультиварки, тллько я помешиваю, когда закипает, и масло в самомтначале ложу

А теперь котики)
VK_Saved_Photo_ 635957306726038280.webp
VK_Saved_Photo_ 635957306778256868.webp
VK_Saved_Photo_ 635957306840352674.webp
VK_Saved_Photo_ 635957306872923978.webp
VK_Saved_Photo_ 635957306920291533.webp

• Лайк
Реакции: iana
По рецепту мультиварки, тллько я помешиваю, когда закипает, и масло в самомтначале ложу
Так я по книге рецептов и варила. Она не доварилась, пришлось еще на 25 мин ставить. Да на самом деле, нормально, только сахара на мой вкус многовато. Муж сказал, нормально:)
Хорошо, муж непривередливый. И еще собака - утилизатор:)

а в Таганроге отдыхают ? или это промышленный город ? У нас кто то был оттуда

просто никто не объяснил и не показал как . мне тоже по началу казалось сложно - а теперь не отнимешь )
А что объяснять то? Инструкция оооочень подробная. В нете много видео рецептов.
Ну а потом на глаз начала делать.

Так я по книге рецептов и варила. Она не доварилась, пришлось еще на 25 мин ставить. Да на самом деле, нормально, только сахара на мой вкус многовато. Муж сказал, нормально:)
Хорошо, муж непривередливый. И еще собака - утилизатор:)
Что много сахара дело наверно не в мульте, да?))))
Попробуй по другому сварить. Уверена, что у тебя все получится))))) моя собака тоже пылесос. Она бы такой кашке порадовалась!

Оля, в инструкции написано: положите ингредиенты согласно рецепту)))
Лен ну любят они много сахара))) я так его вообще не ем,поэтому такой ингредиент пропускаю)

Что много сахара дело наверно не в мульте, да?))))
Попробуй по другому сварить. Уверена, что у тебя все получится))))) моя собака тоже пылесос. Она бы такой кашке порадовалась!
Конесно. Я мульта (мульту?) и не обвиняла)). рецепт подвел. Поэтому надо пробовать по-другому

Вот что значит реклама! Говорил же, г..но эти мультиварки, и после нескольких экспериментов стоять ей на антрессолях. А продавцы свое дело сделали!
А вот соглашусь.
В мультиварке делаю тллько молочную рисовую пшенную кашу.
Для всего остального - вог, кастрюльки, электродухлвка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: