ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Приветпривет красотки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветпривет красотки?

привет, роднулькаВсем привет![]()
поймала?
Уже, уже, ужеИнна)))
Приезжай уже!

на чемоданах!!!привет приветВсем привет![]()
кка дела?Привет![]()
Привет, Варюша!!!!Всем привет![]()
блин, я прям чую как она в направлении кухни ломануласьпривет привет
))))) /*зло хрущу кольрабиной*/привет, роднулькапоймала?
это от нас с Илюшкой. тебе много ещё нужно на смену ника?
Привет, солнце. Поймала. Смотрю всем нетерпится переименовать меня? А вдруг вам не понравится мой новый ник?= )) Мне еще этак полторы тыщи сообщений нафлудить)))Не-не-не, я туточки)блин, я прям чую как она в направлении кухни ломанулась))))) /*зло хрущу кольрабиной*/
Все хорошо, Ильюш. Как твои?кка дела?
лишь бы тебе он нравилсяПривет, солнце. Поймала. Смотрю всем нетерпится переименовать меня? А вдруг вам не понравится мой новый ник?= )) Мне еще этак полторы тыщи сообщений нафлудить)))
по ходу эскудо не за флуд, а за лайки... не знаю точно.Привет, Инночка!Привет, Варюша!!!!
Вроде за каждое сообщение прибавляется по 1 монетке. Хотя тоже точно не знаюлишь бы тебе он нравилсяпо ходу эскудо не за флуд, а за лайки... не знаю точно.

я отправила тебе 1700 .Привет, солнце. Поймала. Смотрю всем нетерпится переименовать меня? А вдруг вам не понравится мой новый ник?= )) Мне еще этак полторы тыщи сообщений нафлудить)))

А почему тебе нужно ник переменить? я что то не знаю? По мне так просто прелесть какая тоПривет, солнце. Поймала. Смотрю всем нетерпится переименовать меня? А вдруг вам не понравится мой новый ник?= )) Мне еще этак полторы тыщи сообщений нафлудить)))
, напоминает шкодного ребятёнка (извини , не в курсе о твоём возрасте).Да я про Варюху
) то, что ты на диете я уже прочитала
)
( беда просто... на пляж скоро...сейчас Варю переоденемя отправила тебе 1700 .![]()
))))))