7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, блин:) а я ГрОб притащила, пользуясь тем, что детское время закончилось и инквиза возможно не за*опит:)) помню, как отрывались с сотрудниками на их концерте после нескольких косяков, а через пару часов улетели в Турцию продолжать... эх... и как жить теперь некурящей?:))

Аня скинь линк на:
Границы ключ
Переломлен пополам

Ностальгия тут смотрю полным ходом))) вот думаю, мож в пиятницу чего нибудь забабахать:cool: жаль никого здесь нет((( тогда мужа на подтанцовку:giggle:

Ностальгия тут смотрю полным ходом))) вот думаю, мож в пиятницу чего нибудь забабахать:cool: жаль никого здесь нет((( тогда мужа на подтанцовку:giggle:
слушайте, а может нам какой-то голосовой чат замутить в какие-то выходные?:))))))

Я сегодня радостная - ни разу не вспомнила о сигарете!!! даже когда на улице рядом курили - не ёкнуло))):bounce: и появилось ощущение что смогу всю жизнь не курить! а раньше боялась это даже подумать.

только когда муж уедет. Можно попробывать
найти бы его для начала:)) меня такая опция никогда не интересовала, а сейчас поняла, что нам бы было прикольно всем вместе в таком чате потусить:)

найти бы его для начала:)) меня такая опция никогда не интересовала, а сейчас поняла, что нам бы было прикольно всем вместе в таком чате потусить:)
да я тож не бум бум в этом. Может знающие у нас тут имеются?

ребята, а в скайпе нет такой опции? чтобы групповой чат делать? у меня просто никогда не была эта программа установлена, я не в курсе...

Все, друзья мои, валюсь у койку, завтра рано вставать. Всем спокойной ночи:cloud:

ребята, а в скайпе нет такой опции? чтобы групповой чат делать? у меня просто никогда не была эта программа установлена, я не в курсе...
там есть группами кажись. Сын так с друзьями в игры играл

и я уже пойду, наверное:) всем карамельных снов:)
Макс, выздоравливай:)

@iana, когда вставляешь видео, тыкаешь по кнопочке мультимеди и вставляешь туды ссылку на видео.
Ссылка на видео берется: правой кнопкой мыши на картинку с ыидео, выбрать копировать ссылку или копировать URL
Как то так

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: