я тут. у меня люди просто. скоро прийдуАу, че вообще никого?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тут. у меня люди просто. скоро прийдуАу, че вообще никого?![]()

мне можно не рекламировать) Питер-первый город на нашей карте путешествийВсех зову. Город рекламирую)
ничо себе, поздравляюЯ тут сына поймала в хорошем настроении, пользуясь случаем, узнаю хоть что-то о его жизни...
у меня с этим глухо, жду когда хотя бы улыбнетсяты еще и рисуешь? мастер на все рукикуме под заказ рисовала
"Темно , как в ж...пе у негра ....
- И везде то вы ,Иван Иваныч были ,и все то вы видели "

Какая традиция, выходные же, а ближе к лету совсем мало нас тут будет: дачи, море, пикники. Одни майские праздники какие длинные. У меня первая суббота свободная за последний год. Эх.Макс, в прошлый раз то же самое было) это уже становится традицией
) ты как себя чувствуешь? выздоровел?
Все. Не ною...я тут. у меня люди просто. скоро прийду![]()
у Макса традиция, прийти установить лимит сообщений и уйтиКакая традиция, выходные же, а ближе к лету совсем мало нас тут будет: дачи, море, пикники. Одни майские праздники какие длинные. У меня первая суббота свободная за последний год. Эх.
по поводу лета... ну, я работаю, например каждую субботу. так что я здесь в любом случае буду
и майских праздников у нас нет
а я ее по моему на фотографической стодневке последний раз видела .вот тут все Свету искали, а Света отметилась. Кого нет, так это Артемиды и мне кажется, что она сорвалась... хотя, может ошибаюсь.
прям засмущалНатали, а сколько стоит такое удовольствие. Мне очень понрпвилось, респект, уважуха
был бы ты по ближе , я бы бесплатно нарисовала )Бесплатно сыр.... и то голову включить надо, что бы взять. Почта работает, ты давай Натали не стесняйся. Конкретно говори сколько работа стоита я ее по моему на фотографической стодневке последний раз видела .
прям засмущалбыл бы ты по ближе , я бы бесплатно нарисовала )

угу... в среду...а я ее по моему на фотографической стодневке последний раз видела .
почта работает не везде )))) я в Луганске живу . Да и не стоит овчинка вычинки )Бесплатно сыр.... и то голову включить надо, что бы взять. Почта работает, ты давай Натали не стесняйся. Конкретно говори сколько работа стоит![]()
Сильно, респект, уважуха. А меня бы смогла?почта работает не везде )))) я в Луганске живу . Да и не стоит овчинка вычинки )
я не художник вовсе . На спор сама с собой попробовала уже в зрелом возрасте , а оно взяло и получилось
кстати ,тема сисек тоже есть !))))
Посмотреть вложение 172631
А под него можно не только петь, но и танцевать.
)))))я посмотрю вечером в группе воркаута. я по-моему там что-то такое видела.Девченки, вы такие смотрю музыкальные, помогли бы собрали мне бы для тренеровок музочку( для бпга и силовых тренеровок) . Время на это не хватает. Я бы очень рад был бы за оказанную помощь![]()
А что это за группа? Хотя мне то что?я посмотрю вечером в группе воркаута. я по-моему там что-то такое видела.