Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я футбол смотрю... Зенит-Спартак однако...Так...я опять здесь одна? Пока песни эти вспоминаю и ищу не замечаю, что я тут тихо сам с собою...
Сегодня день Зенита!я футбол смотрю... Зенит-Спартак однако...
Посмотреть вложение 172719
Но ЦСКА все ровно 1я футбол смотрю... Зенит-Спартак однако...
Посмотреть вложение 172719
старость?это классно! Я всегда знала,- старость это в голове! Пока такое отношение к жизни- ты молод! Только подростка с его комплексами могу понять, а взрослый здоровый человек без иронии к себе- старик в душе.
))) ээээээээ.......
я с работы домой добираласьТак...я опять здесь одна? Пока песни эти вспоминаю и ищу не замечаю, что я тут тихо сам с собою...

Так и думала, что можешь двояко понять. Ничего дурного не имела ввиду, как ты понимаешь.старость?))) ээээээээ.......
![]()

ничё не знаюТак и думала, что можешь двояко понять. Ничего дурного не имела ввиду, как ты понимаешь.![]()
с тебя вкусняшка какая-то низкокаллорийная, а то потом будешь говорить, что толстые тоже люди
)))))надо определиться либо вкусный либо низкокалорийный. А толстых и старых не видела вообщеничё не знаюс тебя вкусняшка какая-то низкокаллорийная, а то потом будешь говорить, что толстые тоже люди
)))))
. И худые тоже люди
, особенно не курящие.вот про худых это ты зря сейчаснадо определиться либо вкусный либо низкокалорийный. А толстых и старых не видела вообще. И худые тоже люди
, особенно не курящие.
я тебя уже как родную полюбить успела...
/*косится*/
Наташка хитрая, заходит, смотрит и сматывается от нас
))
))