Хосподя, а с худыми что не так?вот про худых это ты зря сейчася тебя уже как родную полюбить успела...
/*косится*/
блин, чё делать то будем?Наташка хитрая, заходит, смотрит и сматывается от нас
))
Натааааааааашаааааа, мы тебя видим))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хосподя, а с худыми что не так?вот про худых это ты зря сейчася тебя уже как родную полюбить успела...
/*косится*/
блин, чё делать то будем?Наташка хитрая, заходит, смотрит и сматывается от нас
))
Натааааааааашаааааа, мы тебя видим))

блин, я преступница
сижу кофе пью с мамиными печеньками на ночь глядя... мама - это что-то с чем-то. вечно мне передаёт какую-то неполезную еду
надо её теперь отдавать кому-то...всё так ты худая, а я толстаяХосподя, а с худыми что не так?![]()
)))))) да шучу я
) мне прицепиться не к кому, вот я к тебе и прицепилась
может фильм какой-то посмотреть?спорный вопрос)Но ЦСКА все ровно 1
Варька, я тебя сейчас бить буду!старушка ты моя![]()
)))) у вас что тут, коалиция против меня?
))))Однозначноспорный вопрос)
я ж любяВарька, я тебя сейчас бить буду!)))) у вас что тут, коалиция против меня?
))))
и Ролика бить буду
короче готовьтесь я вам сейчас всем покажу. киййяя!!!!!!!!блин, я преступницасижу кофе пью с мамиными печеньками на ночь глядя... мама - это что-то с чем-то. вечно мне передаёт какую-то неполезную еду
надо её теперь отдавать кому-то...
у меня вечерние преступления начинаются со слов " чаю никто не хочет?"так и я любяя ж любя
но нужен какой-то экшен
))))) ваш футбол уже закончился?
)Да))) 5:2 Зенит победилтак и я любяно нужен какой-то экшен
))))) ваш футбол уже закончился?
)

и Ролика бить будукороче готовьтесь я вам сейчас всем покажу. киййяя!!!!!!!!

Я хочу , пойду заварюу меня вечерние преступления начинаются со слов " чаю никто не хочет?"
за такую фразу, как минимум на исправительные работы отправлять нужноу меня вечерние преступления начинаются со слов " чаю никто не хочет?"

А я чай не пью. Никогда. Никакой. И кофе не пью, и соки и лимонады. Пью только воду. Но правда водой записаю все, все печеньки-пироженки" чаю никто не хочет?"

Вот, к вечеру естество полезло, Сереж, я все еще думаю что ты джентельмен
.