Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.704
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Спокойной ночиВсем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 180801

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиВсем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 180801

Как справляешся? Всё нормально?Да больше читать
А я просто за красивый атакующий футбол, а кто выиграет безбез разницы - наших все равно нет.Я за финал двухлетней давности - Реал-Атлетико
Да уже совсем хорошо стаёт, но зарекаться рано.Как справляешся? Всё нормально?
Привет. Отметила тебя в табличкеДа больше читать

Спасибо.ПриветПривет. Отметила тебя в табличке![]()
Варюшь! Как тебе Илюхин рецепт?Привет. Отметила тебя в табличке![]()

Ты заходи к нам почащеСпасибо.Привет

Боюсь, что по такому рецепту - я ни одного из 6 будильников не услышу. И тогда еще больше начальство разозлю.Варюшь! Как тебе Илюхин рецепт?![]()
Да я постоянно захожу читаю.Ты заходи к нам почаще![]()
Вот, значит о нас имеешь какое-то представление. Было бы неплохо и о себе немного рассказатьДа я постоянно захожу читаю.

Ты хоть пару слов: жив-здоров-некурю! Уже наших девочек порадуешьДа я постоянно захожу читаю.

Да, сейчас так и буду делатьТы хоть пару слов: жив-здоров-некурю! Уже наших девочек порадуешь![]()
да, порадует очень)Ты хоть пару слов: жив-здоров-некурю! Уже наших девочек порадуешь![]()
Спасибо, Сереж.Да, сейчас так и буду делать
как на улице.
С женой помирился?2- й день.
Нормально.
Не курю. Не хочется.
Настроение: пасмурнокак на улице.
Странно.
Всё ещё ожидаю подлянку.![]()
Варя, все правильно и хорошо ты сделала! Это у тебя осадок от стресса, ты с ним переспишь и все встанет на свои места.На работе клиента сдала в полицию. Действия его уж очень мошенническими попахивают. И вроде все правильно, а осадок на душе. Очень уж он наглый, дойдет до верхов наших 90%. А верхи наши таких ситуаций не любят. И зная последние тенденции - могут и уволить.