7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта, я тебя давно хотел спросить.
Вот ты каждый раз когда пишешь слово "Бог" пишешь его как "Б-г".
ты реально думаешь, что существу извне и которое свыше, на порядок умнее и могущественнее, не пофигу как ты это пишешь?
Ну к примеру подушковые клещи, ты их даже не видишь, они просто есть в твоей подушке. Возможно они тебя как то называют, но ты даже этого не знаешь)) И потому тебе все равно.
Это нуууууууууууууу например как два человека, один на самой высшей ступени каббалы и второй закоронелый атеист.
Каждый в своем мире и его даже не волнует, что есть какие то другие люди сильно отличающиеся от него самого.
Или ты всерьез считаешь,что твоему Богу не все равно как ты пишешь его имя даже не на его языке?
Илюша, я не религиозная, если ты об этом:) для меня иудаизм - не больше, чем сборник традиций, чем он по сути и является. там так же, как и в коране много уделено питанию и вопросам гигиены. так вот традиции моего народа для меня важны, но тут тоже без фанатизма:) иудаизм запрещает произносить имя Б-га. не более чем традиция и привычка для меня:) а чтобы было понятно на сколько я не религиозна: я даже в Судный День не пощусь:) я же тебе говорила, что меня больше каббала интересует:))

значит отмучаюсь
так, всё:) завязывай с этим фатализмом и надевай штаны:) а то нас из-за тебя ещё и в полицию загребут:)) отпадёт - не отпадёт - это уже дело третье, но сидеть в тюрьме в Индии я почему-то не хочу:)

ять, мы ещё до Индии не доехали, а тут уже разброд и шатания:) а можно как-то на месте со всем разобраться? давайте уже приедем, а всё остальное по ходу пьессы решим:))

ять, мы ещё до Индии не доехали, а тут уже разброд и шатания:) а можно как-то на месте со всем разобраться? давайте уже приедем, а всё остальное по ходу пьессы решим:))
на месте с травмированными и контуженными будет разобраться не легко .
Я вот штанцы Плюснину присмотрела
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.webp

Но в общем комплекс понравился, правда бируши домашним купить нада да на замок закрываться, чтоб ненароком не пошатнуть психику. И окна закрыть, чтоб соседи не слышали
Я тоже в начале ухахатывалась со смеха, потом привыкла :)

что значит в Индию не хочешь?
Я б лучше в Тайланд, мне нравится их психология: "кто понял жизнь, тот не спешит" , это по мне, не люблю суету. Я б туда каждый год летала, да далековато 10 часов.

• Лайк
Реакции: iana
Ребят, вы такие шустрые. Я, иногда боюсь, что вот так зайду, а вы или на луну улетели или в Индию уехали. Вы поаккуратнее, хоть предупредите заранее, может я с вами поеду....:rolleyes: Летать я не люблю, боюсь. Ездить, правда, тоже не люблю... Но все равно, поеду...

Ребят, вы такие шустрые. Я, иногда боюсь, что вот так зайду, а вы или на луну улетели или в Индию уехали. Вы поаккуратнее, хоть предупредите заранее, может я с вами поеду....:rolleyes: Летать я не люблю, боюсь. Ездить, правда, тоже не люблю... Но все равно, поеду...
так мы только собираемся, так что ты никуда не опаздываешь:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: