7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я в принципе по поводу капитана. я хотела лично с Мишей поговорить, но не вижу его. да и вопрос щепетильный вот и решила посоветоваться. дело в том, что он почти не появляется. видимо времени нет у человека, что в принципе легитимно. всеми делами у нас Варя занимается. команда делает серьёзные заявки на победу в стодневке. и, если такое случится (чего лично я очень хочу), было бы справедливо, чтобы лавры капитана, победившей команды достались ей. да даже, если и не победим. Варька по факту выполняет всю капитанскую работу...
Да , ты права .На момент избрания нашего капитана все просто боялись брать на себя ответственность и Миша , как мужчина поступил правильно , за что ему большое спасибо . Но фактически мы без капитана сейчас .Думаю , он не обидится абсолютно . Если бы это был вопрос амбиций - Миша сидел бы с нами и нянчил как квочка . Если Варя будет не против - предложим ей эту почетную миссию .

да я в принципе по поводу капитана. я хотела лично с Мишей поговорить, но не вижу его. да и вопрос щепетильный вот и решила посоветоваться. дело в том, что он почти не появляется. видимо времени нет у человека, что в принципе легитимно. всеми делами у нас Варя занимается. команда делает серьёзные заявки на победу в стодневке. и, если такое случится (чего лично я очень хочу), было бы справедливо, чтобы лавры капитана, победившей команды достались ей. да даже, если и не победим. Варька по факту выполняет всю капитанскую работу...
С этим я согласна. Предлагаешь Варю капитаном сделать? Мнение участников команды надо спросить, а потом у администрации. В смысле, разрешат или нет.

С этим я согласна. Предлагаешь Варю капитаном сделать? Мнение участников команды надо спросить, а потом у администрации. В смысле, разрешат или нет.
как бы не очень красиво выходит, что у Миши за спиной:( меня эта тема гложет. но с Мишей поговорить просто нет возможности. я в прошлый раз хотела, но тупо пропустила его появление здесь на пару минут.

• Лайк
Реакции: iana
как бы не очень красиво выходит, что у Миши за спиной:( меня эта тема гложет. но с Мишей поговорить просто нет возможности. я в прошлый раз хотела, но тупо пропустила его появление здесь на пару минут.
Нет, почему за спиной. Надо ему сначала и сказать. В личке не отвечает, говоришь?

• Лайк
Реакции: iana
Всем доброе утро! ))

wallpaper-1b4d97.jpg

Я - "За"!!!
я ваще за любой кипешь , кроме голодовки:)

Всем доброго утра!

По поводу капитана соглашусь:)

Отметьте меня в таблице, люди добрые, а то комп полетел.

ребята, а что делать, если все согласні будут? писать общее сообщение в личку Мише? или как?

Привет, Эйяфьядлайёкюдльки и Эйяфьядлайёкюдльцы.
Проголосовал я в вашем опросе за финнов - нормальная у них сборная на нынешнем чемпионате - сильная и интересно играющая. А нашим рукожопам с такой игрой, как с чехами и казахами, ничего не светит, ну а латышей вчера обыграли, тут, как говорится, отступать было некуда и очередной позор (как-то французам 9 мая уже проигрывали) не нужен был - и гордиться этой победой повода не вижу - у чехов бы выиграли 4:0, да у казахов 12:2 и латышам бы шайб восемь отвесили - вот тут другое дело было бы... А впереди еще игра со шведами. Да и датчане со швейцарцами - не подарок.
Поэтому после вылета наших буду болеть именно за финнов - исторически они в принципе тоже, в какой-то степени, наши - как никак в составе Российской империи были, да и финно-угорские племена вместе со славянскими на Руси испокон веков жили...
Да и статистику не обманешь... на домашних чемпионатах давненько хозяева не побеждают...

А так всем добра и некурительного настроения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: