И
Илья Александрович
если это не секрет, конечно?)
после комментария моего статуса ты еще спрашиваешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если это не секрет, конечно?)

Вот единственное, что мне не нравится в японских чопперах, то что в них хрома - как на прабабушкиной кравати

тебе мой коммент не понравился?после комментария моего статуса ты еще спрашиваешь?![]()
я могу стереть, если что
умирать я пока не готова
)то что в них хрома - как на прабабушкиной кравати
Черезчур![]()
дак я и не готов так просто тебя избавить от ужаса общения со мной))тебе мой коммент не понравился?я могу стереть, если что
умирать я пока не готова
)
В этой жизни есть всего три вещи, которые я люблю: тебя, сгущёнку и свою кареокую Ларису. (с оттуда же)дак я и не готов так просто тебя избавить от ужаса общения со мной))
)Наташ, это даже лучше. Теперь между вами нет никаких препятствийбеда .... беда!!!!!!! ОГОРЧЕНИЕ !!!!!!!!!!!!
мальчика моего выгоняют .... ну что ж я такая невезучая то ... Я в него всю душу вложила , столькому научила ... вывела его нас первое место в команде .Но у них на столько слабый руководитель , что решили убрать всех
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
вы даже не сотрудники...всё-таки берешь?тю.
дак я беру себе под лысину, чтобы блестеть так уж всем что есть))
Не, в какойто передачке по Драйву, видел, уделали всё под мвтовую, черную.тю.
дак я беру себе под лысину, чтобы блестеть так уж всем что есть))
так мы пока еще вообще никто (вы даже не сотрудники...
Построена в традициях старого Самарканда - резьба, мозаика, завитушки и лазуревая окраска.Соборная и кафедральная мечеть Санкт-Петербурга — первый и единственный действующий мусульманский храм в Санкт-Петербурге. Открыта в 1913 году. Возводилась в 1909-1920 годы по проекту архитектора Н. Н. Васильева при участии С. С. Кричинского и А. И. фон Гогена. Мечеть расположена на Петроградской стороне, на углу Кронверкского проспекта и Конного переулка (вблизи станции метро Горьковская). . Считается одной из самых больших в России, крупнейшая в Европе. Азан с её минаретов не читается. На первом этаже расположен огромный зал, в котором молятся мужчины, второй этаж отведён женщинам, а на третьем этаже находятся классы воскресной медресе, где преподаются уроки арабского и татарского языков, а также основы Ислама.
я тебе первой сообщу, когда окончательно решусь)всё-таки берешь?
Ну вот.Только если признается ктоНо думаю, что это Макс был) Ему кто-то сегодня такую феечку подарил, и он передарить хотел, типа женский подарок.

меня тоже зацепила))) и упры не скучные. Я уже 3 ю неделю революцию тела делаю, ту уже побольше силовых. Ночью спать не могла плечи горели. А на 30 дневке я хорошо см свои первые убрала. Хотя не ожидала если честно. С талии за месяц ушло щас скажу с 94 до 82см!!! У меня хоть талия почвилась))))а то был сплошной животмне нравится, позитивненько, н
ну, теперь ему точно придётся определитьсятак мы пока еще вообще никто (
эхххх.. у него такие реснички.....
видеться же уже на работе не будете. жди приглашения куда-то в ближайшее время
.... ага .. ко мне домой приглашение )ну, теперь ему точно придётся определитьсявидеться же уже на работе не будете. жди приглашения куда-то в ближайшее время
![]()
Илюшка, а давай лучше самолёт в складчину?я тебе первой сообщу, когда окончательно решусь)
он тоже блестящий
) и летает быстрей
/*мечтательно*/ с самолётом возможностей больше...
при растущих ценах на топливо, ну его в жопуИлюшка, а давай лучше самолёт в складчину?он тоже блестящий
) и летает быстрей
/*мечтательно*/ с самолётом возможностей больше...
ты за штурвалом будешь очень даже классно смотреться![]()