Prizzma
Гордость форума
Вроде все нормально былоу тебя кстати картинка вулкана не прогружается, не с компа не с планшета не вижу ееё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде все нормально былоу тебя кстати картинка вулкана не прогружается, не с компа не с планшета не вижу ееё
Просто у неё сессия на носу и плюс в свободное время берет доп. Работу, чтобы денег немного заработать. То, что быстро, она делает, а что надолго уже не берет до июнянууу
если сложно - не беритесь, перебьюсь![]()
а попробуй более яркую прикрепитьПосмотреть вложение 186666 А у меня есть
С телефона не могуа попробуй более яркую прикрепить
Было б неплохо))) а то у меня Бонк с диском лежит. Просто нужен старт. А с форумом еще и веселее)))Ты к Бананьке обратись)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/poliglot-1-16-11-2015-po-16-02-1016.33295/ она 100-ку по английскому проводила, может еще одну сделает))
Не, не читала.А я как только защитюсь, начну читать "Неделя без жалости к себе". Я последнее время подсела на книги по саморазвитию.
Никто не читал?
Макс, судя по тому, что стесняешься, ты прочитал все три части...все три части?![]()
я прочитала все 3 части. чисто из упрямства))Макс, судя по тому, что стесняешься, ты прочитал все три части...
У меня так с Вишневским было, а потом втянулась...я прочитала все 3 части. чисто из упрямства))
Из Вишневского только "Одиночество в сети" прочитала. А фильм так и не смогла осилить. Надо попробовать что-нибудь еще из его книг почитать.У меня так с Вишневским было, а потом втянулась...
Макс, выбирай любую и пусть она будет некурительной@Prizzma, Аня, а можете с дочкой нарисовать некурительную сову?

вы будете смеятся, но прочёл.Макс, судя по тому, что стесняешься, ты прочитал все три части...

А Сумерки читал?вы будете смеятся, но прочёл.
на одном дыхании, у жены отобрал и за двое суток прочёл
Больше всего мне в книгах понравилось...
соундтрек:
Snow Patrol – Run
Seether – I've Got You Under My Skin (Frank Sinatra Cover)
Beyonce - Crazy In Love (музыка)

Макс, выбирай любую и пусть она будет некурительной
![]()
![]()
![]()
![]()
смотреть далее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, эту шнягу про киндрэт не осилилА Сумерки читал?![]()