7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Погода на букву Г... настроение соответствующее((( с утра думается «вот покурить бы». Мимо магазина еле проехала, хотелось зайти и купить... так, на всяк случай:( пойду, свежебросивших почитаю, про их мучения, мозги точно на место встанут. А еще лучше сорвавшихся... злая я стала:eek::autodafe:
Вот правильно. А еще лучше найти такой дневник, где сорвавшийся максимально точно описывает свои угрызения совести и мучения после срыва.
Ольчик, мы не курим. И мысли эти глупые надо отгонять метлой.

Привет сокабам. Мы постараемся дойти в максимальном составе. На полпути останавливаться глупо, но от ошибок никто не застрахован.
А как у вас дела?
Пиратствуем. Жгем, грабим, пьем ром и смеемся. Заходите и вы наш кабачек.:smile_coffee:

свои угрызения совести и мучения после срыва.
вот это да... муки совести, самобичевание— это только малая часть ужасов срыва.

Глупые мысли всегда от безделья:) пошла чем нибудь займусь)

Кстати, и правда, всех с первой половиной стодневки!!! Идем дальше тем же составом!

Привет всем!!! Половина стодневки пройдена, с чем я вас и поздравля
19040700.webp
ю!!!

вот это да... муки совести, самобичевание— это только малая часть ужасов срыва.

Глупые мысли всегда от безделья:) пошла чем нибудь займусь)

Кстати, и правда, всех с первой половиной стодневки!!! Идем дальше тем же составом!
Ольчик, почитала дневники?
Отлегло?

Ольчик, почитала дневники?
Отлегло?
Отлегло, дневники пока не читала, вечерком обязательно пройдусь... а так решила делами заняться))) видите ли то не курю, то худею, а дома конь не валялся...

Всем добрый день!:)
iana, С прошедшим днём Рождения!!!
буду краток. как Пух.
Проздравляю с Днём Варенья Рожденья!!!
Желаю много счастья и варенья!!!:):frantics::frantics::frantics:

з.ы. извини, что не поздравил вчера...:(
не срослось.

Макс, о чем ты?:) У меня много разных гадких черт, которые я выкорчевываю по мере их роста, но !!! есть очень хорошая черта характера - я никогда ни на кого не обижаюсь, вообще.
Я не слушаю это направление в музыке, но эта песня нравится...

Ребят, поздравляю нас с прохождением половины пути!:)
Спасибо всем, без вас я бы уже сорвалась, скорее всего...
Рада со всеми познакомиться и общаться, пусть мы разные...

Где капитан? Надеюсь у него уважительная причина так долго не появляться здесь, но пусть это будет что-то хорошее...Миша, мы тебя потеряли. Варя, а ты по праву можешь считаться первым, я так думаю.
И зря вопрос замяли...

Макс и Илья не грустите! Все имеет свойство заканчиваться.
Сегодня, как всегда, шла через парк, шёл ливень, я очень спешила, но увидела их. Лебеди прилетают каждую весну и живут на озере до глубокой осень. Плевать на ливень, я решила их сфотографировать, напоминаю мои фото не несут никакой визуальной эстетики, они передают лишь настроение.
А вообще, благодаря форуму, я стала пользоваться камерой в телефоне и даже задумалась о хорошем фотоаппарате
image.webp

Эх, мои расследования зашли в тупик. Если @Светлана 22 в принципе можно обнаружить , то @ManyaSha остается потеряшкой :( На электронку письма им отправила, в четверг, если ответа не будет, попробую связаться со Светой другим образом... А Маняша если не ответит - будет выбывшей:(

"Куранты седьмой стодневки" 8-ой выпуск. Экстренный
Ребят. Хочу вам сказать одну очень важную вещь:
Сегодня 50 дней как стартовала 7-ая некурительная стодневка. Это экватор и мы через него в данный момент перешагиваем). 50 дней мы вместе. 50 дней вы не курите. 50 дней позади, 50 дней осталось до финала.
Я не буду много говорить, разводить пафос и официоз. Предлагаю праздновать и веселиться сегодня!

Дам вам только немного развлекательной математики:
В стодневку №7 записалось 252 человека. Реально начали участвовать 147.
Через 50 дней в наших 4-ёх командах находится 106 человек. Потери – 26%.
Это 106 человек которые не курят! Представляете сколько вас? Так много некурящих людей! Я горжусь вами, ребята!

Ещё пару слов лично от себя:
Я очень полюбила вас всех за эти дни. Вы удивляете, вы веселите. Иногда злите и испытываете терпение . Но тем не менее вы живые, активные и очень яркие! Оставайтесь такими! Пусть абстинентный синдром не тревожит вашу нервную систему! Пусть скорее лад и порядок будут в ваших умах. Вы большие молодцы, что не курите, отмечаетесь и поддерживаете друг друга.
Ребят.. Осталось ровно столько, сколько вы прошли. Но только уже будет легче и проще. Самое ужасное позади! Желаю всем командам идти дальше без потерь и с хорошим настроением!
С Экватором вас! Ура!!!!
animaciya_519.gif

1301142307532.jpg

Передаю так же поздравления от ваших модераторов Sla и tech
С любовью, ваша Рефери и Nszr
:kiss:

Ребят, поздравляю нас с прохождением половины пути!:)
Спасибо всем, без вас я бы уже сорвалась, скорее всего...
Рада со всеми познакомиться и общаться, пусть мы разные...
iana, Анюта ты умница, как и все кто с нами не желает больше возвращаться в никотиновое рабство, кто проявляет твердость в том, чтобы не вестись на наркоманские провокации нашего мозга. Я очень надеюсь, что мы в этом же составе дойдём и до 100, и до 1000!!!

ну вот, а моя год какойто фартук дошить не может....
я фартук тоже так и не дошила))) а на следующий год мы шили топик и шорты... Причем задание было найти самим выкройки. Нашла в старом мамином журнале. Успела сшить только топик. Этакая распашонка получилась)))) У родителей даже фото есть, где я в этом топике)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: