Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда... Я вот сейчас в отпуске... и для меня пятница - кошмар, т.к. конец отпуска все ближе и ближе((
Спасибо, Ириша. С добрым утром!

Отпуск же))) окончательно режим сбила себе, надо восстанавливать.Чего не спите?
@Anyuta.Shklyaeva 2 месяца!!!
@Prizzma 2 месяца!!!
@An_nA 3 месяца!!!
АНЮТКИ, ВЫ УМНИЧКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
![]()

В отпуск и не спится. Это закон подлостиОтпуск же))) окончательно режим сбила себе, надо восстанавливать.
вот именно)))В отпуск и не спится. Это закон подлости

Доброе. На работу?доброе утро !!!!!
а я вчера с коллегами на улице стояла , у нас мини собрание на улице было , и поймала себя на мысли , что мне хватает их дыма ) вот они курят , дымят , а мне затягиваться не хотелось .Вчера муж пришел с работы и дыхнул на меня табачным перегаром!!!
Я говорю: ты что, курил?!!!
Он сначала пытался все отрицать, но мой нос же не обманешь, пришлось сознаваться.
Но поклялся, что курить и дальше не собирается. Просто, говорит, автоматически с приятелем закурил.
Я расстроилась и испугалась, если честно.
Ведь если он снова начнет дома курить, не знаю, как я буду...
потом подумала: я-то все равно курить не буду! не буду и все! и успокоилась![]()
да .Доброе. На работу?
Спасибо, Варюша.@Ольчик Колокольчик
Олечка, сегодня 270 дней, как ты стала независимым чедлвеком! Поздравляю от всей души!
![]()
всю ночь... в жизни этим не страдала, как переехали так началось, постоянные дожди, холод собачий и солнца днем с огнем не сыщешь...говорила мужу—южнее надо ехать...хнык хнык
Солнце, а откуда вы переехали?Доброе утро, народ!!!
Плохо спала, на погоду крутило ногивсю ночь... в жизни этим не страдала, как переехали так началось, постоянные дожди, холод собачий и солнца днем с огнем не сыщешь...говорила мужу—южнее надо ехать...хнык хнык
![]()