BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
ツ Позитивка ツ, Варь, а у цветов вроде 18 человек в табличке? Какая им медаль? 19 на прошлой неделе было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

и что-она автоматически выбывает? может быть в табличке писать "в розыске"она пропала, 2 недели не отмечалась( наЙти ее не удалось(
По правилам стодневки - выбывает((( Если вдруг вернется на этой неделе - в команду вернут... А пока выбывшей считается. так же как и Маняша((и что-она автоматически выбывает? может быть в табличке писать "в розыске"
Макс, я не помню. что там было у Подснежников. Спроси у Насти.ツ Позитивка ツ, Варь, а у цветов вроде 18 человек в табличке? Какая им медаль? 19 на прошлой неделе было![]()
Привет. Я не ходила. Была мысль. когда увидела перечень музеев и программы.. Но она очень быстро вылетела из головы. Кароч забыла я в очередной раз...ну что, ходили на ночь музеев? я вот Малевича, значит, рассматривала в третьяковке. Квадрат его больше, чем я думала. И не особо ровный. И под подтрескавшейся черной краской видны разные цвета другие, т.е. под ним что-то еще нарисовано. Вот так.
А как же) Приду, буду вещать, "как это было". И не только это)какие люди))))) ты хоть после госов то приходи
)
Я просто интересуюсь, а то потом цветы восприут как врага номер дваМакс, я не помню. что там было у Подснежников. Спроси у Насти.

Готовлюсь как могу. С утра до вечераПривет, Аня. Давай там готовься получше, будем тебя ругать, чтоб сдала все хорошо))
Спасибо) Ругательства пригодятся)Интересная, конечно, традиция
Спасибо
Иии..к чёрту!игра старенькая. Легенда: наследие драконовА что за игра?
условно-бесплатная браузерная многопользовательская онлайн-игра (BBMMORPG)Ммошка?
не знаю как сиськи, но нос первое время после пластики выглядит устрашающе"-У моей подруги через неделю после операции одна была под плюодбородком а вторая почти на животе," - это ж надо фантазия какая, просто не верю что такое может быть.
)) думаю сиськи выглядят не лучше. зато потом хорошо. мне интересно пощупать отличается оно от натюрель или нет. я после пластики сразу щупала. твёрдые жуть. нужно будет кого-то из девок с сиськами отловить и пощупать сейчас, а то с ума сойду от любопытства
)