BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Ну хорошо
Я вас оставля здесь
Ушёл спать
Я вас оставля здесь
Ушёл спать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

.Варь тебе - штурвал от командыкстати ща буду кидаться подарками, готовьтесь) з/п выдали за вторую треть))))
Макс, нафига ей второй штурвал?Варь тебе - штурвал от команды
Рули нами до финиша!
Без потерь!
я её уже оштурвалила
)) спать иди, да
В меня аж целых два штука штурвала прилетело) видимо рулить придется до конца 10 стодневки)Варь тебе - штурвал от команды
Рули нами до финиша!
Без потерь!
да это Макс, блин отличился со вторымВ пеня аж целх два штука штурвала прилетело) видимо рулить придется до конца 10 стодневки)
)))))))) ржу сижу
)Да ладно, пусть будет, Макс же от всей души старалсяда это Макс, блин отличился со вторым)))))))) ржу сижу
)

я же тебе объясняю: мужики, они хорошие, но другиеДа ладно, пусть будет, Макс же от всей души старался![]()
) на них бесполезно обижаться, их можно только любить
))) причём любить такими, какие они есть
)Да удушить его уже хочется.я же тебе объясняю: мужики, они хорошие, но другие) на них бесполезно обижаться, их можно только любить
))) причём любить такими, какие они есть
)
торговый квартал, там надули))) раньше не было, а дельфины няшки))) и котики, и кит белый))))В Калуге есть дельфинарий? 0_о сколько я еще не знаю про эту деревеньку....
и не говори ))) вариант закурить и исчезнуть отпада етМдя, от разгневаной Вари не спрятаться не скрыться![]()
Варя фсех найдет))))такая же фигня...давай вместе удушим, вместе положим)))) а потом сводки криминальные «в калужской области .....»Да удушить его уже хочется.

Наташка, приколисткаспасибо за подарочки !) ща и я
я в Египет могу разве что только на танке сейчас
)) но всё равно спасибо
знала ... что оценишь !!!!Наташка, приколисткая в Египет могу разве что только на танке сейчас
)) но всё равно спасибо
![]()