7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго! Хотя не знаю, погода на букву Г. Када лето ваще?:eek:

• Лайк
Реакции: iana
Всем доброго! Хотя не знаю, погода на букву Г. Када лето ваще?:eek:
Привет!
А что у вас с погодой?
Вот у нас с утра дождь шел, а сейчас опять солнце и +14:)
Красота!

• Лайк
всем привет !!!!
Наташ, прекращай голодать. Ну не похудеешь так, а силы потеряешь. Даже если на диету после голодовки, организм возьмет свое, он такой. Я тут овсянку на воде поела, несладкую, так чуть не умерла от злости, все спят, поорать не на кого...

Макс, у тебя опять фея:D
:giggle: BigMaxSTeR, признавайся кого обидел?

Привет!
А что у вас с погодой?
Вот у нас с утра дождь шел, а сейчас опять солнце и +14:)
Красота!
+10, серость, дождик временами. Солнца нет((( никогда не думала что скажу это—хочу жару сорок градусов в тени:)

Девчонки, худеющие, нашла сайт неплохой, твой тренер называется. Там и про тренировки, и про питание. Ради Бога, не насилуйте организм непонятными диетами, на них всю жизнь не просидишь. Почитайте и поймете почему только правильным питанием можно похудеть без вреда здоровью, разогнать матаболизм. Я решилась, харе сопли на кулак мотать, уже второй месяц скинем лишнее,а я от каких то 5кг не могу избавиться. А все потому что 4 дня на ПП , 3 дня зажорные((( не могу без сладкого, мааамочка.... могу, нна, еще как могу. Тем более 200кк в виде мармелада, зефира пастилы можно. Во как понесла меня нечистая, а все потому что после выхов огромный плюс на весах...

Вот примерный рацион, кому интересно:) не такой уж и страшный

Screenshot_2016-06-06-09-50-35.webp

Моей тупости нет предела))))) скриншот скриншота сделала))))) специально для вас)

• Лайк
Кажется прошла волна" хочу курить, сейчас умру!"
Настроение улучшилось.
Спасибо всем за поддержку. Ань, это правда, нужно было переждать неделю. В конце концов штормить вечно не может...:)

Вот и мне в субботу вдруг захотелось покурить , думаю дай одну единственную. Но включила программу с Джиллиан Майклс , попрыгала часок и все прошло

Кажется прошла волна" хочу курить, сейчас умру!"
Настроение улучшилось.
Спасибо всем за поддержку. Ань, это правда, нужно было переждать неделю. В конце концов штормить вечно не может...:)

"Самый темный час - это час перед рассветом"...

не знаю, откуда, но очень нравится фраза:)

Вот и мне в субботу вдруг захотелось покурить , думаю дай одну единственную. Но включила программу с Джиллиан Майклс , попрыгала часок и все прошло
Аня, прыгай хоть с кем, только не кури!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: