и я. на самом деле не представляю себе другого названияА я не представляю что мы будем в команде с другим названиемпривыкла, че делать, я однолюб...
Люююб, а Люб![]()
(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я. на самом деле не представляю себе другого названияА я не представляю что мы будем в команде с другим названиемпривыкла, че делать, я однолюб...
Люююб, а Люб![]()
(ну это да. Не будем брать в головупоставили в личке. да я думаю он сам понимал. если капитан неделями тут не появляется, команда наверняка захочет его переизбрать.
капитан у нас есть, приближаемся к ыинишу с наименьшими потерями. Все отличноМоЖет и тут подсуетитьсяи я. на самом деле не представляю себе другого названия(

а я на следующую стодневку хотела такое название дня команды предложить)
Сьюдад-де-ла-Сантисима-Тринидад-и-Пуэрто-де-Нуэстра-Сеньора-де-Санта-Мария-де-лос-Буэнос-Айрес
А может попроще че? Например Инфинити (в переводе Бесконечность)любимый город Остапа БЕндераили Рио-де-Жанейро
![]()
Мороженое с ванилью, посыпанный шоколадом в стаканчике, очень напоминает сбитые сливки, замороженные.а что ты купила то?что за вкусняшку?
![]()

Привет. Спасибо))Мalina702, Марина привет! И добро пожаловать!
Приветик. Если с вечера, тогда с сегодняшнего)приветбезникотиновую жизнь лучше начинать с вечера. утром меньше будет хотеться закурить
у нас условие вступления в рекруты не курить, но так как ты первая и пока ещё ничего не началось, то давай определяйся с датой и не тяни
а мы поддержим морально
) и поможем, чем сможем
когда собираешься бросить?
добро пожаловатьПриветик. Если с вечера, тогда с сегодняшнего)

Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.konfetka_na написал(а):всем привет !!!!
добро пожаловать
на мой взгляд ,труднее всего справиться со страхом - как это я ! и больше никогда !!!!
я лично себе обещала , что когда стану старой и больной разрешу себе ))) и мне так легче .
бросала я с табексом и тебе очень его советую . Он не дорогой относительно и от него реальная помощь .
большая половина на форуме бросает самостоятельно без таблеток и у них больше шансов не сорваться . Мы будем помогать , от тебя требуется сделать только первый решительный шаг .Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.
Ох, как бы его сделать, этот шаг))большая половина на форуме бросает самостоятельно без таблеток и у них больше шансов не сорваться . Мы будем помогать , от тебя требуется сделать только первый решительный шаг .
Привет. Есть метод: тупонекури. Многим помогает)Ох, как бы его сделать, этот шаг))
Все роднули, убежала на работу, буду вечером.