Ты про покурить, про это и не вспомнила сегодня...я не сомневаюсь дажезато меня с утра отвлекло от дурацких мыслей)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про покурить, про это и не вспомнила сегодня...я не сомневаюсь дажезато меня с утра отвлекло от дурацких мыслей)))
Только генеральная уборкаДоброе утро всем!!!!
А можно краткое содержание.... 100 предыдущих серий
Вчера, когда приехали вечером домой я поняла насколько сильно моя квартира пропиталась табаком, хотя курила только на балконе..... но запах.... как от него избавиться? Посоветуйте!
Накатов много, справляюсь, купила пакет леденцов![]()

была уже анкараАнкара. сейчас ещё 2 минуты. оденусь только
Анюта у нас час остался... нужно продолжить играть в города. я на работу опаздываю, но сижуТолько генеральная уборка![]()
девочки тожеКак они живут в таком ритме?скворцы там полным ходом общаются2 страницы настрочили пока я в душе была
АкасиАнкара. сейчас ещё 2 минуты. оденусь только
Так отвечайтеАнюта у нас час остался... нужно продолжить играть в города. я на работу опаздываю, но сижудевочки тоже

Я подругу встречать...Сижу, еще не оделась...Куда это вы все собираетесь?![]()
ОтветилаТак отвечайте![]()
генеральная уборка регулярная, запах то раньше не чувствовала))))стены тоже мыть?)))Только генеральная уборка![]()
не знаюКак они живут в таком ритме?
Акаси
бешеные какие-то
)У тебя гугл отключили?Не знаю города на И
А как жежгенеральная уборка регулярная, запах то раньше не чувствовала))))стены тоже мыть?)))
Долго искать с телефоаУ тебя гугл отключили?