И снова Банана на связи.
Я просмотрела еще раз все страницы и могу огласить места,которые уже ребята заняли.
Nszr, и
@klassik173, прошу в первом сообщении записать,чтоб не было не разберихи и не получилось,что кто-то борется за одно место,хотя оно уже давно закрепилось за другим участником...Итак:
И могу быть кэпом и хочу, и по жизни я всегда кэп)))
Большинством голосов и поднятых рук провозглашена нашим капитаном.Гип-гип-УРА!!!
Я могу вписаться в образ дображелателя, а могу и просто поддерживать людей.
Теперь ты у нас доброжелатель.
Можно я буду главным Пессимистом команды?
Ты у нас теперь любимый Демотиваторник
Можно я буду у нас поэтом?
Все одобрили твою кандидатуру,если ты передумаешь и вернешься в команду, то мы все будем очень рады.
Я буду приветственником. Я как раз отправляюсь спать,когда вы встаете,буду желать вам прекрасного дня перед своей доброй ночью
Итог:
КЭП:
Norma Jeane,
Приветственник -
Ана Банана,
Демотиваторник -
BigMaxSTeR,
Доброжелатель- iana,
Поэт-
ivuchka, (впишу,а вдруг сработает..наши мысли материальны
)
должности уже распределены? че то тихо тут у нас. спят что ли все?
А кем бы ты хотела быть? У нас свободные должности остались:
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор(ждем ответа участницы,если согласится вернуться,то место поэта будет занято.
буду заниматься любимыми занятиями на волонтёрской основе.
Какие функции будешь волонтером выполнять?
Выбирай должность,я выше перечислила свободные