7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да, печень только через 5 месяцев, в общем, долго это все... а мы-то обрадовались: я не курю неделю, а где богатырское здоровье!:D
Разбежались:)
ну ничего, через год полтора пройдем полную регенерацию))) будем как новенькие! Главное не закурить за это время...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ну ничего, через год полтора пройдем полную регенерацию))) будем как новенькие! Главное не закурить за это время...
Не-не-не... я если сорвусь, уже никогда не брошу. Не хочу.
Честно говоря, меня больше всего радует именно чувство свободы. Не чувствую я особых изменений сейчас в организме (может, уже привыкла просто, но вот то, что я прекрасно живу без перекуров- это очень здорово. Что не бегу в магазин среди ночи, не высчитываю, сколько сигарет осталось и хватит ли до завтра, далее везде:) думаю, все меня понимают. Я на балкон выхожу спокойно! Я не знаю, сколько стоят сигареты!
Вот что меня все время радует.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Не-не-не... я если сорвусь, уже никогда не брошу. Не хочу.
Честно говоря, меня больше всего радует именно чувство свободы. Не чувствую я особых изменений сейчас в организме (может, уже привыкла просто, но вот то, что я прекрасно живу без перекуров- это очень здорово. Что не бегу в магазин среди ночи, не высчитываю, сколько сигарет осталось и хватит ли до завтра, далее везде:) думаю, все меня понимают. Я на балкон выхожу спокойно! Я не знаю, сколько стоят сигареты!
Вот что меня все время радует.
А я сегодня весь день по делам по городу бегаю. Оказывается столько народу курит! Всегда считала, что у нас курить особо не принято, а тут на тебе! А я такая гордая, я не курю!!!!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня весь день по делам по городу бегаю. Оказывается столько народу курит! Всегда считала, что у нас курить особо не принято, а тут на тебе! А я такая гордая, я не курю!!!!
Круто же? Вот и мне нравится:) а курят действительно многие, просто куда не плюнь. Сейчас особенно заметно, кругом дымом воняет

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот что меня все время радует
и меня! Прям точь в точь. Если сорвусь, то наврядли уже брошу...ну или лет этак через десять. Это и пугает, и является одним из останавливающих факторов. Я думаю если уж и закурю, то это будут нереальные экстра форс мажорные обстаятельства. Во как! А не так, захотелось побежала в ларек.

Оказывается столько народу курит!
и что самое ужасное, по личным наблюдениям, женщин больше... да, да, мужики уже столько не курят. На улице редко вижу, а вот женщину с сигаретой...фууу...и при детях курят и беременные даже, неужели не стыдно? Всегда поражало, ну невозможно до дома дотерпеть, прчм на ходу, в одной руке цигарка в другой дите. Ужас короче и гадость

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Круто же? Вот и мне нравится:) а курят действительно многие, просто куда не плюнь. Сейчас особенно заметно, кругом дымом воняет
я пока 4 года некурящая была, не замечала этих людей. теперь , когда бросаю, обостренно на курильщиков реагирую.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
и меня! Прям точь в точь. Если сорвусь, то наврядли уже брошу...ну или лет этак через десять. Это и пугает, и является одним из останавливающих факторов. Я думаю если уж и закурю, то это будут нереальные экстра форс мажорные обстаятельства. Во как! А не так, захотелось побежала в ларек.

и что самое ужасное, по личным наблюдениям, женщин больше... да, да, мужики уже столько не курят. На улице редко вижу, а вот женщину с сигаретой...фууу...и при детях курят и беременные даже, неужели не стыдно? Всегда поражало, ну невозможно до дома дотерпеть, прчм на ходу, в одной руке цигарка в другой дите. Ужас короче и гадость

да, к сожалению, я была из их числа:(в одной руке сигарета.. и собака, в другой ребенок:(и это фуууу:nah_disagree:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

А как это, когда стоят в подворотне ссутулившись, с затравленным взглядом.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Оль, мне очень стыдно было, но я курила при ребенке своем . Прямо говорила ей: давай постоим, я покурю. Она меня воспитывать начинала сразу:). Вот все я понимала, но чертова наркота сильнее меня была. Поэтому я не обольщалась на свой счет. И сейчас помню все прекрасно, заставляю себя помнить, чтобы не начать снова

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
женщин больше... да, да, мужики уже столько не курят.
Папа мой еще несколько лет назад говорил, что у них на работе все мужики бросили одни женщины курят. И женщинам труднее бросить, видимо.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня накрыло... думала уже всё... но, по совету, пара- тройка приседаний свое дело сделали, дурь из головы выбили. на путь истинный наставили.... но было тяжко:(
Знаешь, Кать, я вот что думаю.
Когда накрывает, надо буквально на секунду остановиться и подумать:
мне что, действительно плохо без сигареты? Мне больно? Я не могу дышать? У меня кровотечение? Ну что будет, если я еще час проведу без сигареты? Или 2 часа?

Как пишет все тот же Карр, никаких мук нет. Все в голове. Я ни в коем случае не говорю, что это легко, но надо учиться бороться с воображаемыми муками. И у каждого этот способ свой.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
А как это, когда стоят в подворотне ссутулившись, с затравленным взглядом.
Не поверишь, я за все годы курения так курила на пальцах можно пересчитать, именно ссутулившись, боясь что меня заметят. Стыдно было при людях курить. И кстати, один фиг—пачку умудрялась выдувать...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
я курила при ребенке своем .
я вообще не понимаю как мои не унюхали меня. При них не курила, но амбре то опосля огого какое... а может и подозревали, но не говорили... фу, не могу об этом думать, аж страшно стало. Да и какая ж разница, мы теперь то не курим:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Не поверишь, я за все годы курения так курила на пальцах можно пересчитать, именно ссутулившись, боясь что меня заметят. Стыдно было при людях курить. И кстати, один фиг—пачку умудрялась выдувать...
я в своей прошлой курительной жизни тоже по подворотням ныкалась. Последний курильный период я вообще в городе не курила. Это так унизительно:(

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
да, к сожалению, я была из их числа:(в одной руке сигарета.. и собака, в другой ребенок:(и это фуууу:nah_disagree:
это уже ге важно, ты уже не куришь, а то что было...лучше не думать:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
я в своей прошлой курительной жизни тоже по подворотням ныкалась. Последний курильный период я вообще в городе не курила. Это так унизительно:(
хе хе ты просто не знаешь как я ныкалась))) это просто позор для моего возраста)))) точно унизительно. И про это я думаю когда накатывает.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вобщем вывод один, для всех нас—мы молодцы!!! Так что, девочки, продолжаем в том же духе. Не сдаемся врагу.

А я пошла на кухню...там мне самое место))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)