Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ツ Позитивка ツ, iana, OlyaNa, девочки, я держусь, зашла, что бы не теряли, очень тяжелый день: реветь хочется и тошно как то на душе, сейчас напьюсь валерьянки и спать, а то боюсь глупостей натворю, всем пока
вот умничка. Сама мечусь сегодня, курить—не курить, как то эти мысли со мной всегда. Тебе хуже чем мне, а ты держишься. Читала тут форум, и нашла "никаких компромиссов с собой", не курим и точка. Чтобы не случилось. Мы с тобой, ты с нами! Держимся вместе
ну тогда и я выскажу недовольство))) не нравится что у мужа есть ноги, дибильная привычка грести меня ногами под себя)))пишу и ржу. Уехал а у меня прям ломка, чего то не хватает
ну тогда и я выскажу недовольство))) не нравится что у мужа есть ноги, дибильная привычка грести меня ногами под себя)))пишу и ржу. Уехал а у меня прям ломка, чего то не хватает
а за одеяло не боретесь???))) Если ночью выхожу, то по приходу не обнаруживаю у себя ни одеяла ни подушки, а спать в обнимку я не люблю. Свободу предпочитаю
ツ Позитивка ツ, iana, OlyaNa, девочки, я держусь, зашла, что бы не теряли, очень тяжелый день: реветь хочется и тошно как то на душе, сейчас напьюсь валерьянки и спать, а то боюсь глупостей натворю, всем пока
а я вроде и не больная, а сделала только ужин. все остальное время протупила. или это отсутствие сиг сказывается или недосып. сегодня вот размышляю не бахнуть ли таблеточку, а то третью ночь без сна мне не пережить
обязательно выпей. Я афобазол пила курс. Но бросала то на табексе, бессониуы как таковой вроде не было, просто сон поверхностный и прерывистый,+цветные сны изматывающие снились.