7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
XXztf3AAH1U.jpg

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
ツ Позитивка ツ, iana, OlyaNa, девочки, я держусь, зашла, что бы не теряли, очень тяжелый день: реветь хочется и тошно как то на душе, сейчас напьюсь валерьянки и спать, а то боюсь глупостей натворю, всем пока:byebye:
вот умничка. Сама мечусь сегодня, курить—не курить, как то эти мысли со мной всегда. Тебе хуже чем мне, а ты держишься. Читала тут форум, и нашла "никаких компромиссов с собой", не курим и точка. Чтобы не случилось. Мы с тобой, ты с нами! Держимся вместе:kiss:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
мне тоже не нравится. что у мужа локти есть. Вся грудь у меня в синяках от его локтей. Ночью пинается ими
:giggle:ну тогда и я выскажу недовольство))) не нравится что у мужа есть ноги, дибильная привычка грести меня ногами под себя)))пишу и ржу. Уехал а у меня прям ломка, чего то не хватает:oops:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:giggle:ну тогда и я выскажу недовольство))) не нравится что у мужа есть ноги, дибильная привычка грести меня ногами под себя)))пишу и ржу. Уехал а у меня прям ломка, чего то не хватает:oops:
:bounce:у меня привычка всеми лапами его обнять.... а он бесится и уползает от меня:(

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
а у меня храпит ТАК, что количество локтей и ног уже не имеет значения:) Особенно если выпьет. Тогда я сразу в другую комнату жить уползаю:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
:bounce:у меня привычка всеми лапами его обнять.... а он бесится и уползает от меня:(
а за одеяло не боретесь???))) Если ночью выхожу, то по приходу не обнаруживаю у себя ни одеяла ни подушки, а спать в обнимку я не люблю. Свободу предпочитаю:D

Реакции: iana

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ツ Позитивка ツ, iana, OlyaNa, девочки, я держусь, зашла, что бы не теряли, очень тяжелый день: реветь хочется и тошно как то на душе, сейчас напьюсь валерьянки и спать, а то боюсь глупостей натворю, всем пока:byebye:
Точно, самое правильное спать, от глупостей и от тяжелого дня спасает. Можно еще корвалола, я так делаю. Сразу засыпаю!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
а у меня храпит ТАК, что количество локтей и ног уже не имеет значения:) Особенно если выпьет. Тогда я сразу в другую комнату жить уползаю:)
кстати, как в РФ переехали храпеть перестал. А раньше тоже мучалась. Как храпанет, так ребенок аж с испуга просыпался.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Никто не в курсе, куда наша Аня С.Б. подевалась? Или была сегодня а я не заметила....

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
А так самочувствие сегодня получше, после обеда полегчало. Кашляю еще и нос течет, да голова нет нет болит, но кое что по дому сегодня делала:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
а я вроде и не больная, а сделала только ужин. все остальное время протупила. или это отсутствие сиг сказывается или недосып. сегодня вот размышляю не бахнуть ли таблеточку, а то третью ночь без сна мне не пережить

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Спасибо за собачку:kiss:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
третью ночь без сна мне не
обязательно выпей. Я афобазол пила курс. Но бросала то на табексе, бессониуы как таковой вроде не было, просто сон поверхностный и прерывистый,+цветные сны изматывающие снились.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
OlyaNa, у меня есть кое-что покруче афобазола. только боюсь , завтра овощем на полдня буду:) А я и так не энерджайзер в последнее время:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)