7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Где все-то? Кляксу взяли и все? Тишина?
Блин, вот думаю, не курить ли все справадились??? А нас не позвали... смотрите у меня, всех найду...эта...найду и... отлуплю. Варь, тебя тоже касается. Не только ты рядом со мной жить будешь, но и я рядом с тобой))) так што лучче не кури...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Девушки! :)
Вот ввм темка обсудить:) :
1465544530-a1e47e16d58db601b61eca367d0c69fd.jpeg
Ну что сказать, дебилки...я понимаю любое увлечение, образ жизни и тд, если не доходит до маразма:nah_disagree: женские форумы почитаешь, диву даешься, взрослые люди а херней занимаются

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Короче, я спать. Завтра всем без исключений отметиться и чтоб без глупостей. Спокойной некурительной ночи всем некурчщим. Ишь ты, :cool:поразбежались тут)))

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ツ Позитивка ツ, Варя, а ты чем-то мажешь ранку свою? Левомеколь хорошо заживляет, под повязку. А еще хранитель мне нравится, тоже обильно под повязку мазать, и боль он снимает.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро! погрызла я вчера таблеточку с краю и вроде поспала. пока степень овощизма оценить не могу, ещё лежу. Кто тут курить хочет? ! низзззя! мы ж некурящие! :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как здесь хорошо утром! Дышится легко, воздух чистый, легкие чистые, У меня сегодня юбилей 10 день. Вот сейчас собираюсь на встречу, на месячный отчет по работе. Боюсь однако. Раньше я там так много курил. Никогда не разбирался по чему я во время таких встреч курю. Скорее всего хотел сосредоточится что-ли. Сейчас запасаюсь аргументами, жевательной резинкой, ручкой, тетрадкой, водой. Часа два будет. Уже начинает по немного трясти. в области живота, груди что-то тревожно-непонятное. Описываю вам и как будто хочу все это сбросить, думаю скоро отпустит. что то плохо мне. может отменить отчет. Даже дыхание участилось. Все по немного отпускает. Дышу. Все совсем отпустило. Лучше мне. Пойду воды попью и на собрание. Прошу извинить, но мне нужно было все это описать. Всем хорошего дня.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
. Прошу извинить, но мне нужно было все это описать. Всем хорошего дня
какие извинения? Молодец, пиши, описывай. Я в таких ситуациях себе говорила— ну некурящие как то справляются, без сигарет сосредотачиваются, дела делают, работу работают, собрания проводят. Вот и ты, некурящий теперь. Раз два потрясет, на третий без задней мысли уже пойдешь:) удачи!

Я

ЯНаталИЯ

ツ Позитивка ツ, Варя, а ты чем-то мажешь ранку свою? Левомеколь хорошо заживляет, под повязку. А еще хранитель мне нравится, тоже обильно под повязку мазать, и боль он снимает.
Хранитель он такой, везде помажет, исцелит, подует и все пройдет;))))

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
всем доброго утра ! у нас прекрасная погода, наконец-то после дождей и холода лето, даже в субботу 41 градус обещали, с 16 на 41., тут и без сигарет стрессов хватает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)