BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Да ради ппикола
Пусть сутки провесит
Пусть сутки провесит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпустило. Сон помог) Илья, клевая аватарка.Отпустило?
Доброе. У меня появилось ощещение выспаности. Жаль завтра опять на работу и оно пройдет))) Кто придумал, что работать надо с 8 утра(Доброе утро)Посмотреть вложение 200710
Умничка, что написал. И извиняться не надо за это. Мы для того тут и собрались, чтоб поддержать друг друга, когда будет тяжело.Доброе утро! Как здесь хорошо утром! Дышится легко, воздух чистый, легкие чистые, У меня сегодня юбилей 10 день. Вот сейчас собираюсь на встречу, на месячный отчет по работе. Боюсь однако. Раньше я там так много курил. Никогда не разбирался по чему я во время таких встреч курю. Скорее всего хотел сосредоточится что-ли. Сейчас запасаюсь аргументами, жевательной резинкой, ручкой, тетрадкой, водой. Часа два будет. Уже начинает по немного трясти. в области живота, груди что-то тревожно-непонятное. Описываю вам и как будто хочу все это сбросить, думаю скоро отпустит. что то плохо мне. может отменить отчет. Даже дыхание участилось. Все по немного отпускает. Дышу. Все совсем отпустило. Лучше мне. Пойду воды попью и на собрание. Прошу извинить, но мне нужно было все это описать. Всем хорошего дня.
Красотища Какие они все таки красивые животные... Это моя, правда еше маленькая тут)Посмотреть вложение 200747
моя киса, которая прожила 23 года, глаза утонуть можно было)))
Хранители у нас всее замечательныеХранитель он такой, везде помажет, исцелит, подует и все пройдет)))
Я бы сдохла. Честно. Не выношу жару, ненавижу. +20 максимум мне подойдет))всем доброго утра ! у нас прекрасная погода, наконец-то после дождей и холода лето, даже в субботу 41 градус обещали, с 16 на 41., тут и без сигарет стрессов хватает ))
клевая аватарка.
Спрошу может действительно что то странное былоЭто тебе так кажется
А ты у мужа спроси
Да за 5 раз он уже привык и перестал внимание обращать)Спрошу может действительно что то странное было
А мне ничего не помогает((( прям наваждение какое то... надо что то придумать. Чичас повышиваю, потом пройдусь по делам. Пешком. Не на машине. А пешкомесли б не болела то побежала бы, лишь бы лишь быКароче сон помогает. Поспала и все мысли о гадости - прошли. Всем советую этот вариант.
Да ты что))) хоть погреемся, я кже устала мерзнуть. Мож и шашлычка сварганим тут +30 кратковременное явление...Мое настроение сейчас. В выходные обещают +30(((
Скорее всего))) я ему один раз сказала что скоро прибавление будет (про сестренку свою, беременную), так он рукой махнул, подумал что у нас, безэмоционально так"да?ну ладно...". Я обиделась. Теперь как анекдот, прикалываемся))) а своих посточнно подкалываем "у нас для вас есть новость", обычно следует ответ "что-опять?" шокотрапияДа за 5 раз он уже привык и перестал внимание обращать)
Да наоборот идет! не снимай
ну хоть один человек не осуждает
И я хочу такой бутерброда я сделал бутер из бородинского хлеба, помидора, вяленой курятины и сыра для сэндвичей))
Мы что на одной кухне готовили?...у меня тоже самое, ну прям точь-в-точь, и курица вяленая та самая? с суперфигуры?а я сделал бутер из бородинского хлеба, помидора, вяленой курятины и сыра для сэндвичей))
угу_)самая? с суперфигуры?
И я хочу такой бутерброд
Уже думаю хотя бы до конца стодневки дотерпеть. Что то пошло не так курить—не курить, курить не курить...блин, ну не курить...данунах...курить не курить... примерно так звучит в мозгу. Ни еда ни вода, ваще ничего не помогает, не мотивирует вот так