7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да ради ппикола:)
Пусть сутки провесит:)

Реакции: iana

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Отпустило. Сон помог) Илья, клевая аватарка.
Доброе. У меня появилось ощещение выспаности. Жаль завтра опять на работу и оно пройдет))) Кто придумал, что работать надо с 8 утра(
Доброе утро! Как здесь хорошо утром! Дышится легко, воздух чистый, легкие чистые, У меня сегодня юбилей 10 день. Вот сейчас собираюсь на встречу, на месячный отчет по работе. Боюсь однако. Раньше я там так много курил. Никогда не разбирался по чему я во время таких встреч курю. Скорее всего хотел сосредоточится что-ли. Сейчас запасаюсь аргументами, жевательной резинкой, ручкой, тетрадкой, водой. Часа два будет. Уже начинает по немного трясти. в области живота, груди что-то тревожно-непонятное. Описываю вам и как будто хочу все это сбросить, думаю скоро отпустит. что то плохо мне. может отменить отчет. Даже дыхание участилось. Все по немного отпускает. Дышу. Все совсем отпустило. Лучше мне. Пойду воды попью и на собрание. Прошу извинить, но мне нужно было все это описать. Всем хорошего дня.
Умничка, что написал. И извиняться не надо за это. Мы для того тут и собрались, чтоб поддержать друг друга, когда будет тяжело.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 200747
моя киса, которая прожила 23 года, глаза утонуть можно было)))
Красотища Какие они все таки красивые животные... Это моя, правда еше маленькая тут)
AZ2AmlsSmDk.jpg

Хранитель он такой, везде помажет, исцелит, подует и все пройдет;))))
Хранители у нас всее замечательные ;)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
всем доброго утра ! у нас прекрасная погода, наконец-то после дождей и холода лето, даже в субботу 41 градус обещали, с 16 на 41., тут и без сигарет стрессов хватает ))
Я бы сдохла. Честно. Не выношу жару, ненавижу. +20 максимум мне подойдет))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Кароче сон помогает. Поспала и все мысли о гадости - прошли. Всем советую этот вариант.
А мне ничего не помогает((( прям наваждение какое то... надо что то придумать. Чичас повышиваю, потом пройдусь по делам. Пешком. Не на машине. А пешкомесли б не болела то побежала бы, лишь бы лишь бы

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Реакции: iana
И

Илья Александрович

а я сделал бутер из бородинского хлеба, помидора, вяленой курятины и сыра для сэндвичей))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да за 5 раз он уже привык и перестал внимание обращать)
Скорее всего))) я ему один раз сказала что скоро прибавление будет (про сестренку свою, беременную), так он рукой махнул, подумал что у нас, безэмоционально так"да?ну ладно...". Я обиделась. Теперь как анекдот, прикалываемся))) а своих посточнно подкалываем "у нас для вас есть новость", обычно следует ответ "что-опять?":D шокотрапия:p

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
На тему странностей во время беременности - меня очень порадовал вот этот пост:

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж.

© KyraMarkbert

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

а я сделал бутер из бородинского хлеба, помидора, вяленой курятины и сыра для сэндвичей))
Мы что на одной кухне готовили?:eek:...у меня тоже самое, ну прям точь-в-точь, и курица вяленая та самая? с суперфигуры?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Уже думаю хотя бы до конца стодневки дотерпеть. Что то пошло не так:( курить—не курить, курить не курить...блин, ну не курить...данунах...курить не курить... примерно так звучит в мозгу. Ни еда ни вода, ваще ничего не помогает, не мотивирует:autodafe: вот так

И

Илья Александрович

Уже думаю хотя бы до конца стодневки дотерпеть. Что то пошло не так:( курить—не курить, курить не курить...блин, ну не курить...данунах...курить не курить... примерно так звучит в мозгу. Ни еда ни вода, ваще ничего не помогает, не мотивирует:autodafe: вот так

тебя подштыривает как меня прямо. почти день в день.
выбирай чем лечить будешь накат:
а. Лошадиная доза успокоилки
б. Поход на 2 дня (лучше сплав)
в. Литр вискаря в помещении без сигарет и куда никого с сигаретами не пустят и никого не выпустят до утра следующего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)