7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

да привнесла я, и спорт (занимаюсь с джиллиан, хожу на стретчинг, бегать планирую), вышиваю, еще решила вязать научиться. Просто болею в последнюю неделю, поэтому бездельничаю. Может поэтому хандра...
Ты молодец)
Болезнь конечно дает отпечаток, переждать надо, как то просто прожить это время. Хандра пройдет, из-за туч выглянет солнышко. Сигареты ни причем, это остаточные рефлексы, связки, дают о себе знать. Просто поверь мне, курить как раньше ты уже не сможешь, нет того кайфа, увы, это правда, ты уже знаешь как быть некурящей, организм знает, ему так лучше. А как закуришь, сразу станет плохо - очень плохо физически, кайфа не будет, гарантию тебе даю. Сотни, даже тысячи, десятки тысяч людей срывались и говорили одно и тоже: "нет там кайфа, погано и физически и морально!".
Еще, если человек решил бросить хотя бы 1 раз и у него это получилось даже на небольшой срок, обратно в беззаботно курящую жизнь он не вернется, и жить как раньше не сможет, а будет пытаться бросить опять, раз за разом, еще и еще. Так зачем тратить жизнь все время пытаясь, может просто жить и не курить?;)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
курить как раньше ты уже не сможешь, нет того кайфа, увы, это правда, ты уже знаешь как быть некурящей,

кайфа не будет,

в беззаботно курящую жизнь он не вернется, и жить как раньше не сможет, а будет пытаться бросить опять, раз за разом, еще и еще. Так зачем тратить жизнь все время пытаясь, может просто жить и не курить?
все истина! Так и есть! Ничего, пройдет:) у всех проходит и у меня рано или поздно.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Девчата-ребчта, всем огромное спасибо за поддержку! Отнесусь к своему состоянию как к болезни. Завтра будет лучше. Курить все равно не буду. Я реально когда то мечтала что стану некурящей. Представляла как в обычных ситуациях я как слабачка не хватаюсь за сигарету. Решаю проблемы, разруливаю скандалы без нее. И это мечта—стать независимой. Наконец то она воплотилась в жизнь, появилось уважение к себе, уверенность —не такой уж я и слабый человек, ну и куча бонусов как физ. Так и псих. Состоянии. Нет причин курить, вообще, никаких. Это бессмысленно. Так что харэ сопли на кулак мотать. Чичас приведу в порядок физиономию, схожу по делам. Потом на тренировку. Да еще схуднуть до отпуска надо. Дел полноа я херней всякой занимаюсь))) тьфу блин:p

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Девчата-ребчта, всем огромное спасибо за поддержку! Отнесусь к своему состоянию как к болезни. Завтра будет лучше. Курить все равно не буду. Я реально когда то мечтала что стану некурящей. Представляла как в обычных ситуациях я как слабачка не хватаюсь за сигарету. Решаю проблемы, разруливаю скандалы без нее. И это мечта—стать независимой. Наконец то она воплотилась в жизнь, появилось уважение к себе, уверенность —не такой уж я и слабый человек, ну и куча бонусов как физ. Так и псих. Состоянии. Нет причин курить, вообще, никаких. Это бессмысленно. Так что харэ сопли на кулак мотать. Чичас приведу в порядок физиономию, схожу по делам. Потом на тренировку. Да еще схуднуть до отпуска надо. Дел полноа я херней всякой занимаюсь))) тьфу блин:p
Ну так вперёд! В гору и спесней до эвереста:)
А там поглядим, что дальше будет.:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
p5qndXZ6wMg.jpg

Kykolka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Пожалуйста , отметьте кто нибудь в таблице !! Буду очень благодарна !!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Только приехали с косы, у нас похолодало и дождь.
Я спать, но про фото помню...:)
Я выиграла свой личный бой в войне за независимость не курения....На природе, с вином, шашлыком в замке, у пруда...Когда утром встала, танцевать хотела от счастья, что не поддалась "голосочку" закурить. Спасибо моей подруге, очень доходчиво об'яснила мне каким дураком я буду в собственных глазах, если закурю в такой вечер...
До встречи! Завтра Светлогорск! :running:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Не грусти) Сейчас заново на Эверест поднимешься и больше не упадешь оттуда. Падать - больно(((
так долго до него херачить, до этого Эвереста:( И как я уже знаю, для меня это не гарантия успеха:( так тяжело бросала, казалось, что я застрахована от такого фак апа. и то вдряпалась. А сейчас все идёт подозрительно гладко, как бы так же гладко не закурить потом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)