Я
ЯНаталИЯ
Ты молодец)да привнесла я, и спорт (занимаюсь с джиллиан, хожу на стретчинг, бегать планирую), вышиваю, еще решила вязать научиться. Просто болею в последнюю неделю, поэтому бездельничаю. Может поэтому хандра...
Болезнь конечно дает отпечаток, переждать надо, как то просто прожить это время. Хандра пройдет, из-за туч выглянет солнышко. Сигареты ни причем, это остаточные рефлексы, связки, дают о себе знать. Просто поверь мне, курить как раньше ты уже не сможешь, нет того кайфа, увы, это правда, ты уже знаешь как быть некурящей, организм знает, ему так лучше. А как закуришь, сразу станет плохо - очень плохо физически, кайфа не будет, гарантию тебе даю. Сотни, даже тысячи, десятки тысяч людей срывались и говорили одно и тоже: "нет там кайфа, погано и физически и морально!".
Еще, если человек решил бросить хотя бы 1 раз и у него это получилось даже на небольшой срок, обратно в беззаботно курящую жизнь он не вернется, и жить как раньше не сможет, а будет пытаться бросить опять, раз за разом, еще и еще. Так зачем тратить жизнь все время пытаясь, может просто жить и не курить?