7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я заметила, что уже как-то не так яростно дни считаю. В начале в календаре даже отмечала с чувством выполненного долга. А теперь поглядываю на счетчик и мне нравиться как он растет. Хотя я в принципе не люблю когда цифры растут, ну там возраст, вес, в общем у меня с цифрами свои игры.:witch:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А я заметила, что уже как-то не так яростно дни считаю. В начале в календаре даже отмечала с чувством выполненного долга. А теперь поглядываю на счетчик и мне нравиться как он растет. Хотя я в принципе не люблю когда цифры растут, ну там возраст, вес, в общем у меня с цифрами свои игры.:witch:
Это правильный счетчик:)
Неоторым не нужен совсем, но большинство он симулирует даже не бросать, неи, а снова не нчинать - сколько дней смог и не зря:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
mtv, ты тоже поклонница Кости Кинчева?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Можно предложить чтобы создали счётчик с обратным отсчётом, например начать с 365 и когда будет ноль, пройдёт ровно год - мне ба такой счётчик тоже понравился.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня! Всем спасибо кто поддержал меня и поверил . Вчера два с половиной часа собрания и была только одна ломка. В какой то момент я даже отключился от всего. Начал дышать , собирать мысли в кучу и все постепенно опять пришло в норму. Но после целый день был эйфоричный. Я был доволен собой, мне все вокруг нравилось. Хотя пришлось ехать с ребенком в больницу, температура у нее была высокой. Все равно все отлично. Сегодня утром после бессонной ночи , тоже настроение хорошо. И нитка зеленая на запястье помогает. Я как на нее посмотрю , так про настрой и вспоминаю. Всем хорошего дня.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
так, объясните мне, пожалуйста, про нитки. я понимаю, пол форума нитками пообвешивалось, причём разных цветов. может и мне надо. про фиолетовый браслет читала, а что за нитки как-то пропустила:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Доброго всем дня! Всем спасибо кто поддержал меня и поверил . Вчера два с половиной часа собрания и была только одна ломка. В какой то момент я даже отключился от всего. Начал дышать , собирать мысли в кучу и все постепенно опять пришло в норму. Но после целый день был эйфоричный. Я был доволен собой, мне все вокруг нравилось. Хотя пришлось ехать с ребенком в больницу, температура у нее была высокой. Все равно все отлично. Сегодня утром после бессонной ночи , тоже настроение хорошо. И нитка зеленая на запястье помогает. Я как на нее посмотрю , так про настрой и вспоминаю. Всем хорошего дня.
У меня в мае раза 3 так было, что то вроде ломки, сильно хотелось закурить, но перетерпевал буквально несколько минут и потом зато весь день, как ты пишешь эйфория была и радость , что удержался. Все случаи были, когда рядом закуривали, поэтому по возможности стараюсь, чтобы таких случаев было как можно меньше, боюсь что может повториться накат и не факт, что в очередной раз справлюсь.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
так, объясните мне, пожалуйста, про нитки. я понимаю, пол форума нитками пообвешивалось, причём разных цветов. может и мне надо. про фиолетовый браслет читала, а что за нитки как-то пропустила:)
Нитки, наверно вместо браслета привязывают, там же по сути не важно, что на руке, важно продержаться 21 день или сколько там не помню

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, ты тоже поклонница Кости Кинчева?
Я выросла на русском роке. У Кинчева я читала толи инсульт, толи инфаркт был. А еще я люблю Чайфов,Чижа, Калинов мост, Крематорий, Пикник из тетек Сурганову, Арбенину уважаю. А еще Кипелова люблю послушать, в общем список большой )))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно предложить чтобы создали счётчик с обратным отсчётом, например начать с 365 и когда будет ноль, пройдёт ровно год - мне ба такой счётчик тоже понравился.
Прикольно, даже в голову не приходило, хотя в данном случае все таки стимулирует увеличение количества светлых дней )

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нитки, наверно вместо браслета привязывают, там же по сути не важно, что на руке, важно продержаться 21 день или сколько там не помню
Я в первый день отказа от курения одела на удачу браслетик с глазиками, типа чтоб не сглазить, и теперь в случае чего на него поглядываю )))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Прикольно, даже в голову не приходило, хотя в данном случае все таки стимулирует увеличение количества светлых дней )
Да, мне лично вообще без разницы сейчас какой счётчик по большому счёту, чем дольше не куришь, тем меньше на него внимания обращаешь.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
в смысле не курить 21 день?
Ты же говоришь читала про браслет, там так то не про курение, а не говорить плохого, не ныть, не роптать нужно ,как только забываешься, на другую руку перевешиваешь так же и с нитками делают - или я тоже чего то не знаю, может с нитками, что то другое придумали?:unsure:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, мне лично вообще без разницы сейчас какой счётчик по большому счёту, чем дольше не куришь, тем меньше на него внимания обращаешь.
Но если вдруг накатывает, я себе говорю посмотри сколько дней ты уже молодец, ну давай еще сегодня денек, а завтра видно будет. Утром встаю и настрой уже совсем другой )))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Но если вдруг накатывает, я себе говорю посмотри сколько дней ты уже молодец, ну давай еще сегодня денек, а завтра видно будет. Утром встаю и настрой уже совсем другой )))
Это хорошо если помогает, в такие моменты, когда накатывает хорошо в арсенале иметь какие то заготовленные настрои, позитивные мысли, кооторые помогают перетерпеть - у меня это мысль о том, что накат быстро пройдёт он не может длиться долго, перетерпливаю таким образом и дальше живу счастливо :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Молодцом!
Ты протерпел уже 10 дней.
Самое интересное впереди...
Мозг - штука хитрая и пожет подставить подножку в любой момент:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)