BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Во, какая у меня на счётчике цифра красивая: 111
Хочу 1111хотя бы
Хочу 1111хотя бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правильный счетчикА я заметила, что уже как-то не так яростно дни считаю. В начале в календаре даже отмечала с чувством выполненного долга. А теперь поглядываю на счетчик и мне нравиться как он растет. Хотя я в принципе не люблю когда цифры растут, ну там возраст, вес, в общем у меня с цифрами свои игры.
Можно предложить чтобы создали счётчик с обратным отсчётом, например начать с 365 и когда будет ноль, пройдёт ровно год - мне ба такой счётчик тоже понравился.А я заметила, что уже как-то не так яростно дни считаю. В начале в календаре даже отмечала с чувством выполненного долга. А теперь поглядываю на счетчик и мне нравиться как он растет. Хотя я в принципе не люблю когда цифры растут, ну там возраст, вес, в общем у меня с цифрами свои игры.
У меня в мае раза 3 так было, что то вроде ломки, сильно хотелось закурить, но перетерпевал буквально несколько минут и потом зато весь день, как ты пишешь эйфория была и радость , что удержался. Все случаи были, когда рядом закуривали, поэтому по возможности стараюсь, чтобы таких случаев было как можно меньше, боюсь что может повториться накат и не факт, что в очередной раз справлюсь.Доброго всем дня! Всем спасибо кто поддержал меня и поверил . Вчера два с половиной часа собрания и была только одна ломка. В какой то момент я даже отключился от всего. Начал дышать , собирать мысли в кучу и все постепенно опять пришло в норму. Но после целый день был эйфоричный. Я был доволен собой, мне все вокруг нравилось. Хотя пришлось ехать с ребенком в больницу, температура у нее была высокой. Все равно все отлично. Сегодня утром после бессонной ночи , тоже настроение хорошо. И нитка зеленая на запястье помогает. Я как на нее посмотрю , так про настрой и вспоминаю. Всем хорошего дня.
Нитки, наверно вместо браслета привязывают, там же по сути не важно, что на руке, важно продержаться 21 день или сколько там не помнютак, объясните мне, пожалуйста, про нитки. я понимаю, пол форума нитками пообвешивалось, причём разных цветов. может и мне надо. про фиолетовый браслет читала, а что за нитки как-то пропустила
в смысле не курить 21 день?Нитки, наверно вместо браслета привязывают, там же по сути не важно, что на руке, важно продержаться 21 день или сколько там не помню
Прикольно, даже в голову не приходило, хотя в данном случае все таки стимулирует увеличение количества светлых дней )Можно предложить чтобы создали счётчик с обратным отсчётом, например начать с 365 и когда будет ноль, пройдёт ровно год - мне ба такой счётчик тоже понравился.
Отлично написано !https://toroboanblog.wordpress.com/2016/06/15/бросить-курить/
написала статейку в блоге у себя про бросание) зацените, если не лень)
Я в первый день отказа от курения одела на удачу браслетик с глазиками, типа чтоб не сглазить, и теперь в случае чего на него поглядываю )))Нитки, наверно вместо браслета привязывают, там же по сути не важно, что на руке, важно продержаться 21 день или сколько там не помню
Да, мне лично вообще без разницы сейчас какой счётчик по большому счёту, чем дольше не куришь, тем меньше на него внимания обращаешь.Прикольно, даже в голову не приходило, хотя в данном случае все таки стимулирует увеличение количества светлых дней )
Ты же говоришь читала про браслет, там так то не про курение, а не говорить плохого, не ныть, не роптать нужно ,как только забываешься, на другую руку перевешиваешь так же и с нитками делают - или я тоже чего то не знаю, может с нитками, что то другое придумали?в смысле не курить 21 день?
Но если вдруг накатывает, я себе говорю посмотри сколько дней ты уже молодец, ну давай еще сегодня денек, а завтра видно будет. Утром встаю и настрой уже совсем другой )))Да, мне лично вообще без разницы сейчас какой счётчик по большому счёту, чем дольше не куришь, тем меньше на него внимания обращаешь.
Это хорошо если помогает, в такие моменты, когда накатывает хорошо в арсенале иметь какие то заготовленные настрои, позитивные мысли, кооторые помогают перетерпеть - у меня это мысль о том, что накат быстро пройдёт он не может длиться долго, перетерпливаю таким образом и дальше живу счастливоНо если вдруг накатывает, я себе говорю посмотри сколько дней ты уже молодец, ну давай еще сегодня денек, а завтра видно будет. Утром встаю и настрой уже совсем другой )))
Молодцом!Доброго всем дня! Всем спасибо кто поддержал меня и поверил . Вчера два с половиной часа собрания и была только одна ломка. В какой то момент я даже отключился от всего. Начал дышать , собирать мысли в кучу и все постепенно опять пришло в норму. Но после целый день был эйфоричный. Я был доволен собой, мне все вокруг нравилось. Хотя пришлось ехать с ребенком в больницу, температура у нее была высокой. Все равно все отлично. Сегодня утром после бессонной ночи , тоже настроение хорошо. И нитка зеленая на запястье помогает. Я как на нее посмотрю , так про настрой и вспоминаю. Всем хорошего дня.