7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я наконец могу пообщаться, до этого за вами не успевала, просто читала. А вот последние 2 дня было туго, в особенности вчерашний бой с вечера и на всю ночь. Я чем дальше тем меньше себе начинаю доверять. Особенно из-за набранных кг, монстр меня цепляет. Я три года назад год плавно худела грамотно с 1 кг в неделю и там с удержанием веса скинула 16 кг, а теперь за каких то 16 дней я набрала 6 кг и это
Как же тяжело дается вечер 4 дня я сейчас на стенку полеееезу:banghead:
ну ты чего?! держись! не куришь целых 4 дня! все уже получается, все идёт как надо. ляг пораньше спать. завтра проснёшься новым человеком!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
mtv, я очень хорошо понимаю, как это важно. как тяжело даётся каждый килограмм. я вообще на эту тему повернутая:(. только начала бросать сразу 3 кг. сижу вот уже 3 дня на подножном корме. вроде сошли. курить не хочу, но жрать хочу невероятно.

thxnvm

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
ну ты чего?! держись! не куришь целых 4 дня! все уже получается, все идёт как надо. ляг пораньше спать. завтра проснёшься новым человеком!
Не хочу спать:spin:
Я от чего-то дико заряженый

thxnvm

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
mtv, я очень хорошо понимаю, как это важно. как тяжело даётся каждый килограмм. я вообще на эту тему повернутая:(. только начала бросать сразу 3 кг. сижу вот уже 3 дня на подножном корме. вроде сошли. курить не хочу, но жрать хочу невероятно.
Ты сначала с одним врагом расквитайся. Главное не курить, а потом как спокойно станет, займешься весом.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну правда, тут была одна девушка. Сразу 3днева создала—некурительный, нежрательный и небухающий. Нету ее, исчезла. Так что пусть враги становятся в очередь, всех раскидаем))))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты сначала с одним врагом расквитайся. Главное не курить, а потом как спокойно станет, займешься весом.
не поверишь, я так жрать хочу, что о курении даже не помышляю:) чем не способ?!:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну правда, тут была одна девушка. Сразу 3днева создала—некурительный, нежрательный и небухающий. Нету ее, исчезла. Так что пусть враги становятся в очередь, всех раскидаем))))
в непьющие меня хрен загонишь:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
не поверишь, я так жрать хочу, что о курении даже не помышляю:) чем не способ?!:)
Очень даже способ))) я пока тоже за питанием перестала следить... пока тучи не разойдутся над головой, жду

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Блииин, я нашла! Купила же схему вышивки 3д!!! Там бисером и нитками. Красивая девушка с собакой:inlove: свекрови подарить хочу, еогда закончу уже

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Блииин, я нашла! Купила же схему вышивки 3д!!! Там бисером и нитками. Красивая девушка с собакой:inlove: свекрови подарить хочу, еогда закончу уже
это ты так штыришься?:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
image-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)