Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, я как во вторник на работу вышел потерю не по детски, все пироженые и мороженные испарились наверно,сварщиком работаю в брезентовой спецовке за смену литра 3 точно выпиваю воды а может и больше
вообще не представляю... смотри, совсем не испарись. Кстати, с мужем недавно выясняли какая профессия зарабатывает больше всех (по интернету конечно), в нашей области, так это сварщик аргонной сварки не знаю насколько соответствует истине.
Всем привет! Не курю, даже больше—не хочу курить))) не знаю, кажется что то поменялось, отношение к сигарете. Отвращение что ли... вобщем какой то переломный момент у мя был и теперь все хорошо
Всем привет! Не курю, даже больше—не хочу курить))) не знаю, кажется что то поменялось, отношение к сигарете. Отвращение что ли... вобщем какой то переломный момент у мя был и теперь все хорошо
Моей дочке очень хорошо помогает фенистил. Хоть он и не 3 поколения. Но у нее нет астматической компоненты (слава богу), пищевая в основном. А вот когда у мужа был отек, ему фенистил вообще не помог, а помог вовсе супрастин так что все индивидуально
Моей дочке очень хорошо помогает фенистил. Хоть он и не 3 поколения. Но у нее нет астматической компоненты (слава богу), пищевая в основном. А вот когда у мужа был отек, ему фенистил вообще не помог, а помог вовсе супрастин так что все индивидуально