Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня года 3 назад приступы были, на астму похожие, резко начинал задыхаться обычно вечером или ночью аж с рвотой было около 3 дней, пока не попробовал самое дешевое лекарство сейчас не помню название на к кажется начинается оно от аллергии и для астматиков по моему тоже подходило, а до этого только что не пил ничего не помогало, много денег потратил.
У меня года 3 назад приступы были, на астму похожие, резко начинал задыхаться обычно вечером или ночью аж с рвотой было около 3 дней, пока не попробовал самое дешевое лекарство сейчас не помню название на к кажется начинается оно от аллергии и для астматиков по моему тоже подходило, а до этого только что не пил ничего не помогало, много денег потратил.
Ботаник, такого лекарства я не знаю, хотя сын у меня болел круглогодично, в месяце не больше 2-3 дней был здоров, врач меня готовила, что он уйдет в астму, но Бог миловал. Ему сейчас 28 и если заболевает, то без уколов кашель прекратить практически нереально.
Слава Всевышнему, болеет теперь относительно редко, а то ведь в школу не ходили, учился на дому.
Всем привет!
Я за вами скучала. Начну выкладывать фото по чуть-чуть, вперемежку, т. к. что- то с телефона, что- то с фотоаппарата.
Не курю и от этого мне очень хорошо.
Всем привет!
Я за вами скучала. Начну выкладывать фото по чуть-чуть, вперемежку, т. к. что- то с телефона, что- то с фотоаппарата.
Не курю и от этого мне очень хорошо.