Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всссссем мой пламенный воскресный привет !!!!!!
для болеющих за меня и державших кулаки отчитываюсь - СВЕРШИЛОСЬ !!!!
а для просто любопытных ответ на вопрос "Как ?" , ответ -" взяла силой "
От всей Души поздравляю всех с Днем Медицинского Работника, и хочу пожелать вам крепкого Здоровья, Бодрости Духа и Неутомимости.
Совсем немного осталось времени до финишной черты, как же много уже пройдено и как быстро пролетело время, однако не время расслабляться, давайте соберем все силы и волю в кулак и пройдем этот путь без потерь!
Помните о своей опоре и поддержке, это ваш Хранитель @ЯНаталИЯ, она всегда придет к вам на помощь, если это будет необходимо, просто напишите ник через @ в сообщении.
А сейчас традиционные цифры:
По таблицам картина следующая:
Команда Ветер перемен - 16 (-1)
Команда Скворечник - 26 (-2) Команда Эйяфьядлайёкюдль - 29 (-2)
Команда Подснежники - 13 (-2)
Медаль остается в команде Скворечник! Примите мои поздравления!
Не забываем про наши развлечения:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца Стодневки 17 дней! Отмечаемся в таблице, не курим!