7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
угу, наглые и смелые:) тем и интересны:) у меня такая серая дома жила когда-то, когда я маленькой была. мы с папой в лесу подобрали. а чёрных воронов я вживую и не видела никогда.
Варюша, я спать уже:) с утра на работу. завтра хоть пораньше приходи:))
я завтра выходная. Главное пережить сдачу крови. 11 анализов надо сделать:(

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вот прикол, приснилось, что у дочки завтра выпускной, а у меня ничего не готово:D

Реакции: iana

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
я завтра выходная. Главное пережить сдачу крови. 11 анализов надо сделать:(
Куда тебе столько?!

Я несколько раз сдавала кровь. Просто за компанию с девчонками. Деньги зарабатывала:) а потом как отрезало. Не могу и все.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я человек восточный по этому сразу обращаю внимание на грудь и ноги, грудь очень волнительная. интересно а кто фотографировал?
Можно подумать, западные, южные и северные обращают внимание на что-то другое:)
Этот вопрос интернациональный:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Прочитал у Карра вчера : " Конечно в моей жизни случается и плохое, и я также подвержен действию стрессов и переутомления, но как чудесно быть уверенным в том, что я смогу с ними справиться! " Справиться без никотина, быть уверенным в этом. Меня это цитата нашла вчера или я ее нашел. Те слова который легли на души и помогли . Всем хорошего дня! Всем хорошего настроения!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Прочитал у Карра вчера : " Конечно в моей жизни случается и плохое, и я также подвержен действию стрессов и переутомления, но как чудесно быть уверенным в том, что я смогу с ними справиться! " Справиться без никотина, быть уверенным в этом. Меня это цитата нашла вчера или я ее нашел. Те слова который легли на души и помогли . Всем хорошего дня! Всем хорошего настроения!
сигарета не помогает справиться со стрессом , в это нужно поверить . Вот я уже убедилась , что без сигарет я стала гораздо спокойнее , раньше я подсознательно искала оправдания , почему я курю . За 4 месяца у меня были ситуации , в которых в обычной жизни я бы по пачке за пару часов выкурила . Но без никотина я не так сильно нервничаю и у меня хватает силы воли выруливать из неприятностей и не складывать лапки . Бросить курить для меня это подвиг , который вдохновляет на покорение других вершин .

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
сигарета не помогает справиться со стрессом , в это нужно поверить . Вот я уже убедилась , что без сигарет я стала гораздо спокойнее , раньше я подсознательно искала оправдания , почему я курю . За 4 месяца у меня были ситуации , в которых в обычной жизни я бы по пачке за пару часов выкурила . Но без никотина я не так сильно нервничаю и у меня хватает силы воли выруливать из неприятностей и не складывать лапки . Бросить курить для меня это подвиг , который вдохновляет на покорение других вершин .
Целиком и полностью согласна!
Тоже убедилась, что сигарета не помогает. Собственно, я и так это знала, а сейчас подтвердила на собственном опыте. И да, тоже стала спокойнее

Я

ЯНаталИЯ

100% так
Хорошо сказано!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
100% так
Хорошо сказано!
Вот везде тебя ловить нужно. Купи енотика, а?
these_funny_animals_34.jpg

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)