до 120 ей) вот и моя маман такая, но лишь бы была здорова.Это да моя бабушка больную включает уж лет 30 ничего, на своих ногах ходит в 86
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до 120 ей) вот и моя маман такая, но лишь бы была здорова.Это да моя бабушка больную включает уж лет 30 ничего, на своих ногах ходит в 86
))) тебе-то кто орехи предлагал? не подмазывайся к чужим лямурам, ишь какая шустрая, как-нибудь разберёмся без помощниц, как совместно нажитыми орехами распорядиться.не-не, нефиг тут к нам свои орехи подкатывать уноси их к другой)))
ой, вот это обидно а чего он закурил то, Лен? он объяснил почему?А у меня муж снова закурил, паразит. Еще прятался по углам, дома не курил, и врать пытался, что не курит. Как будто мой нос обманешь!
А теперь и дома (на балконе) покуривает, навонял сегодня.
Теперь буду его гонять, не хочу, чтобы дома опять этот запах появился.
Ну первый раз сказал, что машинально взял сигарету и закурил с приятелем. Но мы-то знаем, что одной сигареты не бывает... вот и не остановился.ой, вот это обидно а чего он закурил то, Лен? он обхяснил почему?
Сударь, о чем вы?))) тебе-то кто орехи предлагал? не подмазывайся к чужим лямурам, ишь какая шустрая, как-нибудь разберёмся без помощниц, как совместно нажитыми орехами распорядиться.
может на форум его лучше приведи? кстати, не будет ему кайфа с сигарет, ты же знаешь я в прошлый раз когда сорвалась, курила пол года через немогу. не доставляло никакого удовольствия, но время взяло пока снова бросать решилась. а тебе запах сигарет от него не мешает?Ну первый раз сказал, что машинально взял сигарету и закурил с приятелем. Но мы-то знаем, что одной сигареты не бывает... вот и не остановился.
Главное, я же прекрасно понимаю, что если сам не захочет, не перестанет. Надо дочку на него натравить
Мешает. Вот я и выступаю ну он при мне не курит, говорю же по углам ныкается сейчас лето, а зимой куда? Нет, надо за него браться всерьезможет на форум его лучше приведи? кстати, не будет ему кайфа с сигарет, ты же знаешь я в прошлый раз когда сорвалась, курила пол года через немогу. не доставляло никакого удовольствия, но время взяло пока снова бросать решилась. а тебе запах сигарет от него не мешает?
Лен, как я тебя понимаю...А у меня муж снова закурил, паразит. Еще прятался по углам, дома не курил, и врать пытался, что не курит. Как будто мой нос обманешь!
А теперь и дома (на балконе) покуривает, навонял сегодня.
Теперь буду его гонять, не хочу, чтобы дома опять этот запах появился.
Конечно!По телевизору 5 элемент идет с каким-то тупым переводом
Я никак не могу найти этот фильм с первым переводом, еще не дублированным, кто-нибудь помнит? Такой прикольный!
неее нааада за Аню говорить. Аня сама разберётся, вот так вот вы подружки советчицы разбиваете счстливые енотские семьи.Они не совместно нажитые, а твои. @iana Аня с тобой совместно наживать орехи согласия не давала
везде дублированный посмотрела только чтоПо телевизору 5 элемент идет с каким-то тупым переводом
Я никак не могу найти этот фильм с первым переводом, еще не дублированным, кто-нибудь помнит? Такой прикольный!
С подружками всегда так. А ты думал, легко будет?!неее нааада за Аню говорить. Аня сама разберётся, вот так вот вы подружки советчицы разбиваете счстливые енотские семьи.
Гарем обхаживаешь? Ну смотрю у тебя все на мази, хорошо, спокойно. Пойду к скворцам погуляюнеее нааада за Аню говорить. Аня сама разберётся, вот так вот вы подружки советчицы разбиваете счстливые енотские семьи.
а это? разве не было страсти?Сударь, о чем вы?
Какое совместно нажитое?
Какие лямуры?
Сарказм, вульгарная женщина в сомнительном белье...
Вы меня обижаете...
Я что-то последнее время ничего не смотрю.везде дублированный посмотрела только что
а я начала смотреть сериал "Мост" шведско-датский по наводке ребят с форума. необычный сериал.
Ничего не на мази. У его избранницы стервы-подружки, которые на него наговаривают все как у большихГарем обхаживаешь? Ну смотрю у тебя все на мази, хорошо, спокойно. Пойду к скворцам погуляю
Анюта, перетрындеть товариСЧа у нас навряд ли получится, поэтому рекомендую кнопку "игнор" это как раз тот феерический случай)Конечно!