7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я что-то последнее время ничего не смотрю.
Хотя нет, Экипаж посмотрела недавно, понравился. Правда, старый фильм уже не помню, поэтому смотрела не как ремейк, а просто как новый фильм:)
ой, а я старый очень даже помню. сильный по впечатлениям фильм был:) как раз новый не стала бы смотреть. побоялась бы впечатления испортить:) не знала даже, что ремейк сделали.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, а я старый очень даже помню. сильный по впечатлениям фильм был:) как раз новый не стала бы смотреть. побоялась бы впечатления испортить:) не знала даже, что ремейк сделали.
А мне понравился, и даже очень :)
Просто другой фильм, наше время. Актеры классные.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А мне понравился, и даже очень :)
Просто другой фильм, наше время. Актеры классные.
ну да, в старом фильме вообще времена доисторические:)) нужно будет хотя бы афишу глянуть:)

И

Илья Александрович

Привет, команда.
К вам цыгане с енотами заходили? Если да, то игнорьте. Еноты краденные, а цыгане на самом деле свидетели Иеговы седьмого полумесяца. Сектанты короче.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда.
К вам цыгане с енотами заходили? Если да, то игнорьте. Еноты краденные, а цыгане на самом деле свидетели Иеговы седьмого полумесяца. Сектанты короче.
Да, были тут какие-то. Не то цыгане со слонами, не то еноты с хоботами...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а это? разве не было страсти?
0_180a62_79974d4f_orig.jpg
))) блин не грузит пикчу.
У нас разное представление о страсти...

Ах вот оно что! То то я думаю, секта, стрелялки, слежки...Еноты плюющиеся... Ерунда какая- то..
А про красные Труселя я что- то не припомню[/QUOTE]
Это я на пост Ильи ответила.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи. Просмотрел ленту, нашествие енотов. Не приятно мне было , то что они про Карра говорили. Мне он реально помогает. Какие-то провокаторы. Что они хотели? просто развлечься? Не понятно мне. Но расстраиваться из-за этих поганцов я не буду. День был разный, хороший и средний. Как мне хорошо, что я вовремя бросил курить. А ведь при нынешних обстоятельствах я бы сильно курил и горевал. А так стараюсь вылазить из возникших ситуаций. Всем хорошей спокойной ночи. Завтра будет интересный и хороший день.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как вы тут поживаете? У нас уже скоро и стодневка заканчивается.. так быстро время пролетело
привеееееет:)) угу и главное что мы почти полным составом до конца дошли:) вот чемоданы пакуем, собираемся в следующую стодневку переезжать:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи. Просмотрел ленту, нашествие енотов. Не приятно мне было , то что они про Карра говорили. Мне он реально помогает. Какие-то провокаторы. Что они хотели? просто развлечься? Не понятно мне. Но расстраиваться из-за этих поганцов я не буду. День был разный, хороший и средний. Как мне хорошо, что я вовремя бросил курить. А ведь при нынешних обстоятельствах я бы сильно курил и горевал. А так стараюсь вылазить из возникших ситуаций. Всем хорошей спокойной ночи. Завтра будет интересный и хороший день.
да забей ты:) зато видел, как наши девочки вас отстаивали?:) мы своих не бросаем:))

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
да забей ты:) зато видел, как наши девочки вас отстаивали?:) мы своих не бросаем:))
Наши девочки молодцы. Видел как они этим енотам поганцам отвечали. Мы тоже будем наших девочек защищать!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем! Хороший день. Вчера у нас была очередной ужин с друзьями. Ребята удивились, что я уже 20 дней без никотина хожу. И пошли у нас разговоры за сигареты. Было интересно слушать причины почему, тот или иной друг не может бросить курить, или сколько раз уже бросал курить. Все позавидовали, но никто пока не изъявил желание бросить курить. Пропаганду я уже начал среди них.
У нас уже +30 с утра. Думаю день будет жаркий во всех отношениях. Планов много на сегодня. Сейчас приедет мастер будем картины вешать у меня в кабинете. Затем приятные встречи. И еще дела, дела, дела. Все приятное на сегодня. Всем хорошего дня. У меня сегодня юбилей двадцатый день!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем! Хороший день. Вчера у нас была очередной ужин с друзьями. Ребята удивились, что я уже 20 дней без никотина хожу. И пошли у нас разговоры за сигареты. Было интересно слушать причины почему, тот или иной друг не может бросить курить, или сколько раз уже бросал курить. Все позавидовали, но никто пока не изъявил желание бросить курить. Пропаганду я уже начал среди них.
У нас уже +30 с утра. Думаю день будет жаркий во всех отношениях. Планов много на сегодня. Сейчас приедет мастер будем картины вешать у меня в кабинете. Затем приятные встречи. И еще дела, дела, дела. Все приятное на сегодня. Всем хорошего дня. У меня сегодня юбилей двадцатый день!
ты большой молодец ! всё обязательно получится !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)